yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Мужской страх

«Тут, вроде как, все очевидно, но до конца до народа не доходит. Женщинам реально почти ничто не мешает заняться сексом, от ее организма почти ничего не требуется. Вот этот жуткий мужской страх, преследующий их всю половую жизнь: «А вдруг не встанет?!» у женщин напрочь отсутствует. Эта анатомическая женская особенность «постоянной» готовности, возможности оказывает гигантское влияние на само восприятие женщинами сексуальной деятельности».


Я понимаю, что теоретически женщина готова к сексу в любое время, даже если у нее нет ни желания, ни возбуждения. Но у меня есть страх, аналогичный мужскому: «А вдруг не захочу?»,  хоть и вставать у меня нечему. Может не такой жуткий как у мужчин, но все же. Раньше его не было, появился он, когда мы вошли в тему. С мужем его не бывает.

ask_robert: «А я же там написал, что у вас, женщин, секс возможен даже при полном отсутствии желания. Вы можете всегда. Чего у мужчин не бывает. А так-то, конечно, и у мужчин не всегда бывает желание. Их проблема в том, что даже если оно есть, они все равно могут «не смочь».

Ёшкин кот! Да я знаю, что могу без желания, но не хочу так. И знание это никак не помогает. Да, по мужчине сразу видно, у него не стоит. И это типа позорно, импотент, не может удовлетворить и все такое. А женщина без желания фригидная или бревно, но если она  притворится, то мужчина не догадается.

Но я не хочу притворяться. И не хочу, чтобы мужчина остался неудовлетворенным. Вот такая дилемма. Хотя не захотеть – это нормально, со всеми бывает. Ненормально обижаться и навешивать ярлыки.

Кстати, вот прямо так, что совсем не хочется или неприятно, могу припомнить только один раз, но страх все равно почему-то есть.

Я же не единственная женщина с таким страхом?
Tags: секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →