yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Сплошная эрогенная зона

Считается, что на женском теле эрогенные зоны повсюду, причем могут быть в самых неожиданных местах – на локтевых сгибах, под коленками (что, правда, там у кого-то есть?). А на мужском они сосредоточены на половых органах.

Если судить по этому, то из нас двоих мужчина это я, потому что у меня только одна эрогенная зона (не считая мозга). Еще грудь, но не всегда.

А вот у мужа все тело – сплошная эрогенная зона, и очень чувствительная. «У меня мурашки от моей Наташки» – это про него. Например, сидит он за ноутом, я подхожу сзади, легонько кончиками пальцев провожу вдоль спины или по плечам и кожа тут же покрывается мурашками, а муж вздрагивает от прикосновений. Снова провожу, он опять дергается. Сколько раз проведешь, столько и будет дергаться. Можно гладить по рукам, шее, груди, животу, а вот по ногам уже не то. А если провести языком по шее, за ушком, когда он в возбужденном состоянии, то будет близок к оргазму.

Мурашки по-научному называются автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР). Прочитала у psyteaman про специальные видео, которые их вызывают. Вот, например, одно из них:



Мы с мужем вместе посмотрели, но вот что интересно: у меня есть реакция, а у него нет, совсем.
Tags: мы
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →