yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Экономия на детях сотрудников

В ленте сейчас обсуждают новогодние корпоративы. Я больше 10 лет работаю в одной организации, за это время у нас как только не было: ходили в рестораны, ездили на турбазу, компания заказывала еду в офис и сами мы тоже приносили или складывались. В этом году будет последний вариант.

И первый раз нам на работе не дадут детские новогодние подарки. И не только на этой работе, а вообще я первый раз в своей жизни сталкиваюсь с таким. Эта традиция – давать подарки детям – идет еще с советских времен. Может более позднее поколение этого не застало, может не всем сотрудникам дают сейчас, я не знаю, но для меня это какой-то нонсенс.

Якобы денег нет. На самом деле, решили сэкономить, есть причина, не буду тут писать. Вот это как раз и задело, а не отсутствие корпоратива. Я не считаю, что все лучшее – детям. Но в данной ситуации, считаю именно так, потому что для меня Новый год – это детский праздник.

Можно, конечно, самим купить, но это уже не подарок.
Tags: деньги
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →