yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

«Я выпал из реальности, это волшебно»

В субботу вечером неожиданно позвонил Саша и предложил встретиться. Обрадовалась, заволновалась даже. Я боялась, что будет не так, как тогда в ресторане, когда я очень его хотела. Почему-то было такое предчувствие, что также хорошо не будет.

У меня не совсем закончились месячные, пардон за подробности, пятый день, как бы совсем чуть-чуть. Он сказал, что его это совсем не смущает. Смущало меня, так это все равно накладывает некоторые ограничения, хотя со спортсменом не помешало.

Специально не стала спрашивать, куда мы едем и на сколько. Оказывается, у него есть другая квартира, в ней никто не живет. Квартира очень понравилась. Комнаты большие, просторные, из одной вышло бы три таких, как в хрущевке.  Интерьер будто из журнала, ничего лишнего, в то же время видно, что все недешевое. Планировка, зонирование, оборудованная гардеробная, встроенные шкафы, мало мебели – все как я люблю.

Мы сели на диванчик в гостиной. И почти сразу Саша стал целовать меня. Я была не готова, не было настроя. Всякие мысли лезли в голову, то «Какая красивая люстра в кухне!», то «Ну вот, пальцами туда не залезешь, зря я согласилась», то «На окнах нет штор», хотя ближайший дом на таком расстоянии, что нас при всем желании никто увидеть не мог. Через некоторое время я отстранилась и сказала:
– Пойдем руки помоем.
– Зачем? – не понял он.
– Как зачем? Мы же зашли с улицы. Я всегда мою руки сразу, когда вхожу.
– Ну да, конечно, – засмеялся Саша.
Я всегда мою сразу, как только сниму верхнюю одежду и обувь, а тут что-то забыла. Мы пошли в ванную. Смеситель был какой-то навороченный, я покрутила туда-сюда – ничего не произошло, оказалось, надо было в сторону отвести ручку, вода полилась из отверстия сверху, стекая по желобу. Потом Саша искал полотенце, открывая все шкафы и тумбочки – не было ни одного, не было вообще никакой тряпки, которой бы можно было вытереться. На матрас была натянута белоснежная простынь, об нее и вытерли руки.

Дальше я, пожалуй, пропущу, потому что описание будет скучным. Могу только сказать, что секс был, и мне не понравилось. Не потому что он что-то плохо делал, дело во мне: не то время, не то место, не тот настрой. Но Саша, похоже, даже не понял этого. Он был довольный и весь такой восторженный.
После душа я сразу начала одеваться. Забыла, что полотенец нет. 
– Уже одеваешься? – удивленно спросил он.
– Да, холодно.
Конечно, это был предлог.
Мы опять сели на диванчик, обнявшись, целовались, гладили друг друга. Я больше ничего не хотела, даже разговаривать. Как-то не о чем было разговаривать, как в тот раз, когда я встретила Сашу в цирке. Хотя у меня такое очень редко бывает, обычно я могу поговорить с кем угодно о чем угодно. А ведь в ресторане мы говорили обо всем. Неужели вино так повлияло?
Захотелось домой, но не уходить же сразу. Через некоторое время я все же не выдержала:
– Может по домам?
– Ты торопишься?
– Нет, просто домой захотелось.
Посмотрел на часы:
– Ого! Я выпал из реальности. Мне казалось, что прошло совсем чуть-чуть, а уже столько времени!
(Прошло около двух часов вместе с дорогой.)
А мне наоборот казалось, что время тянется очень медленно.
Мы пошли одеваться. В машине Саша сказал:
– У меня такое странное ощущение, как будто это происходит не со мной. Конечно, я понимаю, что со мной, но вижу себя как будто со стороны, словно это в какой-то другой реальности. Это что-то такое… волшебное. Понимаешь меня?
– Да, у меня так было.
– И особенно удивительно то, что после нашего хулиганства мы с тобой сейчас разговариваем о чем-то другом, как будто его и не было.
(До этого он говорил о своей работе.)
– У меня к тебе интерес, влечение и… смущение. Я тебя смущаюсь, сам не знаю, почему… Я такой неорганизованный. Всю неделю о тебе думал, о том, как мы встретимся. Как я этого хотел! Ты не выходила у меня из головы, чего я только не представлял, что я с тобой буду делать… Но все время не хватало времени. Я понял, что надо просто взять и встретиться, потому что времени всегда будет не хватать. Сегодня я почувствовал, что не могу больше ждать. Надеюсь, в следующий раз мы насладимся друг другом подольше. И про полотенца я не забуду.
Он остановил машину сбоку от дома.
– Отправь смс, что дошла, чтобы я не переживал.
– Не переживай, у нас тут хороший район, можно спокойно ходить даже ночью.
Даже смску не хотелось отправлять. И не отправила.
Tags: /, / Саша, секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →