yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Куда он денется? Ведь у них трое детей

Встретила тут своих бывших соседей. Их невестка недавно родила третьего ребенка. Муж после работы и по выходным вместе с отцом строят дом за городом. Она названивает мужу каждые 10 минут, хотя знает, где он и с кем. Он начинает нервничать и после очередного звонка переключает телефон на автоответчик.

Как объяснил свекр, она ревнует его, поэтому контролирует. «Это и нормально, – сказал он. – Это ваша женская сущность – считать мужа собственностью. Да куда он от нее денется – ведь трое детей».

Такой контроль – это неуважение.

Вот что в голове у таких людей? Поставила бы себя на место мужа, если бы он звонил ей каждые 10 минут и заставлял оправдываться, разве ей такое понравилось бы?


Один человек хочет быть вместе с другим человеком не из-за детей, ипотеки, денег, из чувства долга или чувства вины. Он просто хочет быть вместе с этим человеком. И никакой контроль тут не нужен.
Tags: ревность, семья
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →