yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

То никого нет, то сразу трое

Мы с Сашей договаривались встретиться в среду вечером, но потом я вспомнила, что в пятницу у меня выходной и предложила перенести. И лучше бы не предлагала, в среду-то я хотела, я очень хотела. Все эти дни мы с мужем трахались, как заведенные, и сегодня я поняла, что ничего не хочу. Отправила с утра Саше смску, что сегодня у меня не получится, спишемся на следующей неделе. Ответил, что очень жаль и будет ждать.

В среду в вайбере объявился спортсмен, писал, что он соскучился очень (да-да, так я и поверила). Мы давно не общались, все лето его не было в городе, потом у него дома жил какой-то подопечный, потом он летал в командировку, и сейчас, кстати, тоже в другом городе. Прислал селфи с аэропорта, потом интимные – в ванне, дрочит, видео (правда, на нем почему-то скрин с экрана телефона), просил показать себя. Я тут же сняла и отправила несколько фото. Просил видео, но я на нем как-то стремно получаюсь, поэтому не стала отправлять.

И еще старый знакомый тоже пишет в вайбере, мы же договаривались в среду списаться, чтобы уточнить насчет встречи. Он пишет так: «Доброе утро! Как дела?», а я отвечаю «Хорошо», а должна вроде как спросить: «Известен уже график работы?» Должны были в среду дать. Он сам про это не пишет, и я не спрашиваю. Еще тогда в переписке шла речь, чтобы в выходные встретиться. Ну с ним-то я могу, мы же просто общаться будем, может быть флирт или поцелуи. А с тем-то Сашей сразу на секс договаривались, так как желания сейчас нет, то и смысл? Оно, конечно, и наверняка, появится в процессе, но вряд ли будет таким же сильным, как тогда в ресторане. Так что лучше я подожду. И, кстати, всех троих зовут Сашами.
Tags: / спортсмен, переписка
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →