yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Минет под столиком в ресторане (18+)

Вчера утром позвонил Саша, с которым мы случайно встретились в цирке, и предложил встретиться после работы. Чуть позже скинул смс, что забронировал отдельный кабинет (или как он называется) в ресторане.

Если честно, я не очень хотела идти, потому что в выходные переписывалась с одним давним знакомым, с которым у меня было свидание 4 года назад в кафе, и после этого мы больше не виделись, хотя он мне понравился и внешне, и по характеру. А тут я листала вайбер и увидела его, вспомнила и решила сама написать. Переписывались целый день и договорились встретиться в среду или в выходные, поэтому я уже настроилась на встречу с ним.

По тону чувствовалось, что Саша очень хочет встретиться, поэтому я не смогла отказаться. Мы встретились как раз возле ресторана и вошли вместе. Кабинетик был такой: стол, с одной стороны стулья, с другой – угловой диван, с трех сторон глухие стены, а вход можно закрывается шторой.

Официантка принесла Саше морс (он был за рулем), а мне бокал вина. Очень быстро оно ударило в голову, я сидела вся расслабленная, мы разговаривали о семье, детях, работе, лыжах, как вдруг он предложил мне пересесть к нему на диванчик. Ну да, неожиданно, хоть и понятно было сразу, почему он заказывал отдельный кабинет. Я чуть подумала, а надо ли, и пересела.

Мы стали целоваться, и это было что-то! Я потеряла голову, счет времени, ориентацию в пространстве и вообще плохо соображала. От одних поцелуев я очень завелась – и с языком, и без, и просто прижавшись губами, замерев, ощущая дыхание и возбуждение друг друга. Он расстегнул лифчик, ласкал грудь рукой, теребил соски, целовал их. Периодически что-то шептал, иногда я не могла разобрать слов, но что-то про то, как я его возбуждаю и про красоту. Я гладила его руки, шею, спину под футболкой. Он целовал меня в нос.

Поступательные движения его пальца во рту возбуждали неимоверно. Я уже была готова прямо там заняться сексом, если бы он стал меня раздевать. Он спросил, хочу ли я минет. Это было моей давней фантазией, и именно после нашей прошлой встречи в ресторане я представляла, как делаю ему минет прямо там, стоя на коленях под столиком. Конечно, в том ресторане я бы не решилась на это, а здесь мы были одни и нас никто не видел. (Вспомнила одного френда, который с женой специально посещает магазины, где они в примерочных занимаются сексом, их заводит мысль быть застуканными. Но меня-то нет.) Я решила предупредить, что не глотаю и сказала про салфетку, но когда он кончил, я поняла, что салфетки-таки нет. Спермой залило все вокруг члена, трусы, попало ему на футболку, и как я потом увидела уже дома, даже на мою кофту. Он поцеловал меня, еще стоящую на коленях со спермой во рту. Потом мы все вытирали, использовав все имеющиеся в наличии салфетки.

Я села рядом, мы опять целовались и не могли остановиться. В какой-то момент заглянула официантка и сразу же скрылась. (Все-таки странно, что в этом ресторане на столе нет кнопки для вызова официанта, когда даже в кофейне она есть. А ведь в отдельном кабинете можно застать, все что угодно.) Мы все не могли оторваться друг от друга. Потом я все-таки пересела на стул. Саша долго смотрел на меня, словно изучая мое лицо, и сказал, что мог бы смотреть на меня бесконечно. Что я его не только возбуждаю, он испытывает эстетическое наслаждение от созерцания моей красоты. И что в прошлый раз он просто испугался своей реакции, потому что понял, что хочет со мной не только секса, а общаться и вне постели. И хочет регулярно, постоянно и долгое время. Я сказала, что тоже хочу, но не стану себя ограничивать, что у меня будут другие мужчины, что собираюсь встретиться с тем парнем (с которым переписывалась) в ближайшее время, и что Саша имеет право знать об этом.
Он сказал:
– Ты так легко об этом говоришь.
– Я привыкла все рассказывать мужу, для меня это естественно. Но если ты не хочешь, тебе рассказывать не буду.
– Рассказывай. Хотя меня сейчас что-то укололо... – задумался, подбирая слова, – это не ревность, но что-то похожее на нее.

Потом мы шли к машине, держась за руки. Когда я пришла домой, то все еще была не себе и возбужденная, и все трусы промокли, а ведь раньше я не понимала этого выражения. Договорились встретиться сегодня или завтра.
Tags: /, / Саша, секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →