yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Встреча со старым знакомым и культпоход

В выходной водили детей в цирк, а сами с девчонками прогулялись, ожидая. Когда сеанс подходил к концу, стоя в холле, я заметила, что какой-то мужчина смотрит на меня, и не просто смотрит, а кивает головой, здороваясь. Как будто мы знакомы. Пришлось напрячь память. Я узнала Сашу, с которым ходила в ресторан полтора года назад.

Когда девчонки пошли в гардероб, я подошла к нему. Выглядит по-прежнему хорошо, только пузо отрастил, при этом в целом вроде бы не поправился. Или у него было пузо, но тогда я не заметила? Он ждал племянника. Поболтали немного. Подошли девчонки, поздоровались с ним, через некоторое время он отошел в сторону.

Тогда наша зажигательная переписка оборвалась на том, что мы назначили встречу, а утром он позвонил и отменил ее якобы из-за работы. Потом еще немного попереписывались на сайте, и он пропал. Появился примерно полгода назад, написал, как дела, работы стало меньше, теперь можно встретиться. Я ответила, что уже остыла, поэтому придется ему разогревать меня заново. И он снова пропал.

А тут уже на следующее утро он мне позвонил, нашел номер в переписке на сайте, там все сохраняется. Заодно перечитал ее всю. Сказал что-то типа, как же я сам все похерил, нельзя из-за работы упускать возможности. Предложил на этой неделе попить вместе кофе. Я перенесла встречу на следующую неделю. На этой свидание намечается вроде, правда, пока вилами на воде писанное.

Еще ходили с мужем в театр. Прямо за нами сидел заместитель губернатора, а впереди – красивый мужчина. Когда он вошел, даже муж обратил внимание: «Что это за Марис Лиепа?» Статный, видный, породистый – такими эпитетами можно было его наградить. Из его разговора с другим мужчиной, мы поняли, что он актер. Позже нашла его на сайте драмтеатра, это был Александр Братенков.

Спектакль понравился, несмотря на депрессивность (про поствоенное время) и какую-то нетрадиционную постановку. Все-таки мы с мужем приверженцы классической. Не знаю, как это называется, когда говорят вслух: «Отламывают и едят», а на самом деле не едят (и даже не делают вид, что едят), а просто сидят молча. Или изображают, что обнимаются, стоя на большом расстоянии боком друг к другу, лицом к залу, руками захватывая воздух.

Еще там была смелая сцена, где героиня топлесс «мылась» в тазике, а другая ее «поливала» из ковшика. Муж пожалел, что не взял с собой очки. Сидели мы во втором ряду, все было отлично видно.
Tags: / Саша, знакомство, театр
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments