yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Логово разврата

Смотрели «Орел и решка» в Осаке?



Примерно с 19 минуты показывают про секс-индустрию в Японии: большой трехэтажный секс-супермаркет, лав-отели. На 30 минуте Регина пошла в салон шибари, где ее связали, подвесили, накапали воск и отхлестали. Стоило это удовольствие 500 долларов. В передаче это обставлено так: что японцу хорошо, то русскому – смерть. Но дело вовсе не в этом.

«Для нас это дико, но для местных в шибари – это особая философия. Японцы всю жизнь скованы строгими обычаями и запретами. Они в постоянном напряжении, боятся что-то не так сделать и сказать. И только будучи связанными, они чувствуют себя свободными, потому что в этот момент от них ничего не зависит».

В конце Регина говорит: «Я не знаю, может меня неправильно связали, но мне вообще не понравилось». Да и не могло понравиться, если как минимум – не было соответствующего настроя, а как максимум – ты не любитель шибари.
Tags: предпочтения
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →