yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Принимать ли блудного мужа обратно?

У знакомой муж уходил к другой женщине. После его ухода она очень переживала, обращалась к психологу и даже психиатру, успокоилась только спустя год. И муж вдруг решил вернуться домой. Та женщина, с которой он жил, уехала в длительную командировку, в это время он «подкатил» к жене, остался на ночь, потом еще на одну, так и прижился незаметно.

Жена была вся в раздумьях: что делать дальше – простить и оставить или отправить обратно? Советовалась со всеми, как бы они поступили на ее месте. У одной знакомой была подобная ситуация: там муж уехал на год по работе в другой город и жил там с женщиной, о чем сообщил жене. Когда контракт закончился, он вернулся домой, жена приняла его.

Что подумают люди, меня бы волновало в последнюю очередь. Надо исходить из собственных желаний, насколько тебе будет комфортно с этим человеком, сможешь ли ты доверять ему после всего. Скорей всего, на ее месте за год я бы нашла себе пару-тройку любовников, а к мужу уже остыла. Но это я сейчас говорю, потому что не была на ее месте, может быть тогда я стану говорить совсем другое. Она тоже остыла в плане чувств, но за год не нашла никого, кроме одного мужчины, который был старше ее лет на 15, с которым она один раз переспала, и ей не понравилось. При этом, у нее была анкета на СЗ, но, честно говоря, я так и не поняла, в чем проблема, найти молодого (или ровесника) и симпатичного. Видимо, она искала не любовника, а замену мужу. Все это тоже сыграло свою роль.

Бытовое удобство тоже надо учитывать. У нее двое маленьких детей, которых приходилось таскать с собой, а теперь она может оставить их дома с папой. Плюс муж на машине может свозить по магазинам и на природу. Кстати, она молодец, потому что сейчас пошла учиться на права.


Если говорить конкретно про ее мужа, то вряд ли он еще раз также «сбежит». Тогда для него удачно сложились обстоятельства, он был «на коне»: с хорошей работой, деньгами, на крутой машине, когда встретился с той женщиной. Вскоре после его ухода от жены последовало увольнение, а периодические подработки не давали того дохода, что раньше. Непрезентабельный, видно, он ей был не очень-то и нужен. А вот жена приняла его таким, каким он был всегда.

Знаю еще одну семью, где муж также прожив год с женщиной, вернулся домой. Только они с женой, в отличие от знакомой, муж которой вообще отказался что-либо обсуждать, откровенно обговорили новые условия их личной жизни: у каждого допускаются новые партнеры. Прошло лет пять, пока что все довольны.
Tags: измена, семья
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →