yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Если женщина изменяет, то ценность мужа в ее глазах падает

В посте про женскую измену двое мужчин практически одновременно выразили одно и то же мнение: мужчины и женщины изменяют по-разному, потому что менталитет у них разный.

«Мужчина может физически изменить, любя ту, которой изменит, женщина изменит тогда и тому, когда и кого не любит и не уважает. По стечению обстоятельств женщина тоже может изменить, тому, кого любит, но она постарается вытеснить это происшествие и не повторять. Не такие уж мы с женщинами психологически одинаковые». mavx21

«Мужчина может любить и уважать свою жену, ну хотя бы ценить ее, при этом потрахивать разных женщин, то если женщина изменила, находясь в адекватном (не пьяном) состоянии, то ценность ее мужа точно занижена и вряд ли уже поднимется». tambourinman

Я хотела с ними поспорить, точнее уже поспорила с первым, основываясь на том, что я знаю об изменах своих знакомых. Но их измены были разовые, которые не повлияли на отношение к мужу, да и вообще ни на что, так как остались тайной для мужей. Кстати, есть мнение, что женщины гораздо тщательнее шифруются. Так что хочу спросить вас, особенно интересно мнение самих женщин, которые изменяли, согласны ли с этими высказываниями?
Tags: измена
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →