yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Армани снял рекламный ролик на Байкале

Герой ролика – чемпион мира Джо Мантия катится по льду Байкала на коньках и на катере на воздушной подушке, едет по Ольхону на уазике, идет по Кругобайкальской железной дороге. У непосвященного зрителя создается впечатление, что остров и КБЖД находятся совсем рядом, однако, между ними более 300 километров.



«Лед для рекламы Armani был не таким гладким, как материал, в котором мы участвуем, тем не менее, это было одним из самых невероятных событий в моей жизни. Природа довольно крутая», – написал спортсмен в Instagram. Фото в для поста взяты оттуда же.

Съемочным процессом в Иркутской области занималась компания «Siberica Film». «Идея ролика принадлежала не нам, а непосредственно специалистам Armani, однако организацией съёмок на Байкале занимались мы, – рассказывает Максим Савченко. – Нам удалось убедить французскую команду в то, что реализация проекта на Байкале вполне реальна. Они нам говорили, что для них снимать рекламу в России, да еще и в Иркутской области, практически также невероятно, как на Луне». 





КБЖД



Сам ролик:



Очень приятно узнавать родные места!
Tags: Байкал
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →