yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Подходящий повод для знакомства с симпатичным соседом

Я тут еще с одним френдом развиртилась – goshasup, ничего такого, просто подвез до дома с работы. Сейчас в личке переписываемся, дружба у нас))) Хотя он и cказал, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.

Пишет, что познакомился в тренажерном зале с женщиной, общаются теперь. Спрашиваю:
– У вас что, дружба?)) Ты же не веришь в это.
– Не веришь в секс по дружбе?)) У нас пока не было повода сблизиться.
– Для меня это вообще идеальный вариант))) А как ты себе такой повод представляешь?
– Ну например, ошибся дверью в душе, захожу, а там она, и началось))))
– Ха-ха, я реалистка)) В фантазиях такое хорошо, а в жизни не получится. У вас разве душ не в раздевалке?
– В раздевалке. Ошибся раздевалкой.
– Ну вот, ошибся раздевалкой, зашел, а там женщины. В душ уже не попадешь.
– Эх, не романтик ты)))
– Да) Слушай, у меня есть сосед по этажу, прямо за стенкой от нас живет. Нравится он мне. Похож на этого стилиста, только без бородки и седины.




Хотя, может, он гей. В смысле сосед. Нет, он не жеманный и не женоподобный (какими их изображают обычно в кино), и даже не стилист. Наоборот, брутальный. Просто за два года, что мы живем в этом доме, ни разу его с девушкой не видели, зато несколько раз у него в гостях были разные парни, друзья наверное, они курили вместе на балконе.

Какой бы мне повод найти, чтобы с ним познакомиться? Все мое общение с ним сводится к "Здравствуйте". Я даже имени его не знала до вчерашншего дня. Мы тут с мужем обсуждали, он сказал, что если бы прямо под нами не было магазина, то можно было как раньше попросить у него соли по-соседски. Хотя вот сейчас холодно, тоже можно попросить, так как на улицу же одеваться надо, это долго, а мне, допустим, надо срочно суп посолить, к соседу быстрее)))

Дальше у нас фантазия разыгралась: муж предложил сломать замок на платье, мол, не можешь его ни туда, ни сюда, на работу надо, а дома никого нет,
чтобы помог снять. Но платье мне жалко, так что этот вариант я отвергла. В фантазиях хорошо, а как в реале будет – кто его знает. Поржали, да уснули.

На следующий день захожу в магазин, слышу стук какой-то, спрашиваю, а продавец говорит: "Так это ваш сосед Артем колотит". Думаю, какой еще Артем? Оказалось это и есть сосед. Теперь я имя знаю))) Строители вентиляционную трубу заложили, а он дырку ковырял. Сказал мне, что у нас тоже скорее всего не работает, можно зажигалкой проверить. Теперь я знаю, что у него просить нужно – зажигалку! ))) Рассказала мужу, он посмеялся: "Ты же все равно не попросишь")))

Ну да, только я настроилась подойти к тренеру в фитнес-клубе в последний день занятий (абонемент кончился), как заболела и последние два дня пропустила.

Cоблазнительница из меня никакая, так что пусть уж остаются фантазиями.

Tags: знакомство, развирт
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →