yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Безобидная отмазка от свидания

Если спросит, как он мне, или будет предлагать встретиться еще, хотела написать, как есть: не понравился и не возбудил, но мне тут посоветовали, мол, зачем его ранить? Лучше ответить, что мне лень. «Лень не имеет отношения к нему, мало ли почему тебе лень».

Понятно, что это шутка. Ведь первой мыслью его будет, что я занимаюсь чем-то поинтереснее, чем он. Или дела всякие важные. Но если очень хочется, даже при сильной занятости время найдешь.

Хотя кто-то на его месте подумает, что надо поуговаривать, придумать что-то эдакое, чтобы завлечь. Да, завлечь чем-то можно, но если ты сам неинтересен, то от этого интереснее не станешь, так что и смысла нет.

Так что про лень не такая уж безобидная отмазка, а завуалированный, вежливый, но очевидный отказ.

Все мы склонны придумывать то, что нам хочется, но чего на самом деле нет. Отзеркалив ситуацию с Антоном, вспомнила Макса, который после свидания писал, что очень занят. Я тогда думала, что понравилась ему. Я так долго рассказывала ему о себе, мне казалось, что он с интересом слушает, а он в это время думал: «Ну когда же ты заткнешься?»

А вы как отмазываетесь, чтобы не обидеть?
Tags: знакомство
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →