yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Запах секса

Есть у меня знакомый, любящий всякие штучки, традиционно считающиеся женскими: парфюм и украшения, причем не бижутерию, а золото, платину и особенно бриллианты. Любит все роскошное и дорогое. А жена его, наоборот, не любит тратить деньги, к духам и висюлькам равнодушна. Но он все равно покупает ей периодически то кольцо с брюликом, то сережки, хотя, скорее, не ей, а для себя, тешит свое ЧСВ.

И вот он мне рассказывает:
– Мы с Олей пошли в …

Тут следует название ТЦ, в котором все очень дорого.

…и там духи продают. Оля ушла куда-то, а я беру одни и чувствую такой аромат, ммм… – закатывая глаза в экстазе, продолжает он, – Олеся, ты не представляешь, это просто секс… это запах секса. Сначала роза, потом пачули, потом… – перечисляет с придыханием.

Дальше последовали еще каких-то два названия, я не запомнила.

…Спрашиваю у продавца, сколько стоят. Отвечает: «25 тысяч». Тут как раз и Оля подошла, говорю: «Оля, тут такие духи, это просто секс! Давай тебе купим». Оля спрашивает: «Сколько стоят?» – «25 тысяч». – «Нет, это очень дорого. Не надо мне таких духов». В это время приходит владелец бутика, который говорит: «Я вам делаю скидку 30%». Продавец считает, получается некруглая сумма, владелец говорит продавцу: «Округлите до 17 тысяч». Представляешь, Олеся, такие офигенные духи достались всего за 17 тысяч!

Да уж, представляю.
Потом мы едем к нему домой, и я спрашиваю:
– Ну, где духи хваленые?
Оля смеется.
Он дает мне духи, я нюхаю, не чувствую ни розы, ни секса. Аромат как аромат, ничего особенного. Молчу, ничего не говорю. Я бы и бесплатно не взяла. Не потому, что они плохие, а просто я равнодушна к духам, как и Оля.

У меня есть одни единственные духи, которые мне подарила, ммм… скажем так, несостоявшаяся свекровь, мама Андрея, когда она приезжала к нам в гости, это «Шанель шик». Они мне нравятся, приятный запах, но я забываю ими пользоваться, так и стоят уже десять лет.

Мне в комментариях начали доказывать, что если я равнодушна к парфюму, то я просто не видела хороший. Это из той же оперы, что если вы не любите виноград, значит вы просто не ели вкусный. Мой муж не любит виноград, хотя один раз в жизни таки ел вкусный. Очень часто любители чего-либо не могут взять в толк, как это может не нравиться. Может.
Tags: странности
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →