yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Правильная тактика при знакомстве

Мужчина пригласил в кино, сегодня идем. Я проштудировала афишу, с трудом выбрала четыре фильма, которые вызвали хоть какой-то интерес, предложила на выбор ему. Он спросил, на какой из них хочу пойти я, ответила, что на первых два, из них он выбрал «Мадам» и предложил мне забронировать билеты на последний ряд.

Обсудили это с френдом, он считает, что бронирование – это мужское дело, почему он поручил это мне? Ну, наверное, решил, что раз я потратила время на изучение афиши, значит оно у меня есть)) И оно у меня действительно было, забронировала)

Антон – нетипичный мужчина на сайте знакомств. Обычно, когда мужчины видят на сайте в целях знакомства «секс», сразу начинают спрашивать о предпочтениях. Я так не люблю и пишу, что с незнакомыми это не обсуждаю. Нельзя же сразу с места в карьер, сначала завяжите разговор, также как при обычном знакомстве, ведь никто не будет на улице сразу про секс спрашивать.

А этот Антон ни разу не спросил, хотя цели у нас совпадают. Спрашивал, какие цветы я люблю, платье или джинсы, какие книги читаю, фильмы смотрю и т.д. Так и завязывается беседа, во время которой появляются другие вопросы, в том числе и про секс, но они звучат в контексте естественными, а не прилетают неожиданно, как обухом по голове. Вот это френд и назвал правильной тактикой: спрашивать то, что интересно собеседнику, а не тебе самому.
Tags: знакомство
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →