yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Меня списали со счетов в четвертом классе (есть фото)

Мне очень нравятся длинные волосы, это атрибут женственности. Но нравятся они на других женщинах, а не на мне. Потому что мои волосы не густые, они не украшают, а только портят.

На днях Миро выдала: «Как только Серсея Ланнистер лишилась своих волос, она из секс-бомбы, на которую стоял у каждого первого мужика, превратилась в обычную стареющую бабу».



Она рекламировала витамины для волос и ей нужен был пример, как короткая стрижка уродует женщину. С Серсеей очень хороший пример. Хотя у нее не стрижка, а парик.

К каждой ситуации можно подобрать соответствующий пример. Например, Холли Берри сексуально выглядит с короткими волосами в роли подружки Джеймса Бонда. Именно эта роль ее прославила.



Деми Мур в «Солдате Джейн» хотели даже лысую.



У меня рекламы витаминов не будет. Потому что у меня в блоге вообще нет рекламы, и ни разу не было никакие витамины не превратят тонкие жидкие волосы в густые. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть, и носить стрижку, которая мне идет, то есть делает черты лица более привлекательными.

Меня списали со счетов в четвертом классе, когда я состригла свои косички. Кстати, у Миро в комментах особо одаренный товарищ написал, что женщины с короткими стрижками нравятся только латентным геям, которые вместо них представляют мужиков. Это же сколько вокруг латентных!

Нашла свой старый альбом. С четвертого класса фото нет, есть с шестого, мне тут 12 лет.



Помню, как снимали это фото. Я пришла в фотосалон, там работал фотограф, похожий на Джона Рейли, на одной руке у него не было пальцев. Он мне сказал, что если бы проводили конкурсы красоты среди девушек маленького роста, то я бы заняла первое место, чем сильно смутил меня. Посадил на стул, дал в руки цветочки, показал, как их держать, куда смотреть, как улыбаться. Когда я пришла забирать фото, то была очень недовольна: мне не понравилось, что на лбу образовался такой пробор, такая причеса не украшает, а портит.

Здесь мне 16. Разница между этими двумя фото в несколько месяцев. Слева – фото на первый паспорт, а справа – это химка, тогда модно было. Ну химка тоже спорно)))



А тут мне два года.



Когда я познакомилась с Андреем, от которого ушла к нынешнему мужу, я тоже была с короткой стрижкой, такой он меня увидел, и такой я ему понравилась. Когда мы уже жили вместе, он стал просить, чтобы я отрастила волосы. Я пыталась это сделать, не стриглась три месяца. Но вы не представляете, как меня раздражали отрастающие волосы! Они мне мешают и просто бесят! При этом я как обычно раз в месяц ходила к парикмахеру на коррекцию стрижки. Однажды пришла и говорю: «Срезай все нафиг!» А про себя подумала: «перебьется Андрей», комфорт дороже чьих-то там предпочтений.
Tags: я
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →