yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Хочу любовницу, чтобы уууух! как машинка зингер

Родственница пригласила в гости с ребенком, мы приехали, а ее дома нет. Ну и два часа мы с ее мужем развлекались разговорами. Сто раз у них в гостях была, а тут его вдруг потянуло на откровения.

Сначала рассказал о своей последней командировке, что там пробовал и где. Потом про другую, потом еще и еще. Видимо, выговориться хотелось. Потом сказал, что некоторые женщины на работе с ним флиртуют, но он знает, что это не показатель того, что они его хотят. Одна женщина, с которой все общение сводится к «привет-пока», каждый день шлет ему по вайберу видео на совершенно разные темы. И он меня спрашивает:

– Каждый раз я смотрю видео, пытаясь разгадать тайный смысл ее посланий. Что она этим хочет сказать? Означает ли это, что я ей нравлюсь?

– Может быть. Она хочет обратить на себя внимание. Прикинула эту ситуацию на себя, если бы мне коллега слал видео. Знаешь, что бы я сделала? Я бы его спросила.

– А что спросить-то? «Хочешь трахаться?» )))

– Ну так не надо ))) Даже если хочет, то не признается. Я бы сказала так: «Миша! Допустим, его Миша зовут. Ты мне каждый день шлешь видео, а я каждый раз думаю, что ты этим хотел сказать. Может объяснишь мне? А то я уже голову сломала». Но так можно спрашивать только в том случае, если она тебе не нравится.

– Она мне не нравится. Но я бы хотел любовницу… *мечтательно закатив глаза* …такую… чтобы как машинка зингер, чтобы уууух! дух захватывало и страсти кипели!

– Ну ты сказал! Такую все хотят, но такие редко бывают. Это уж как повезет, пока не проверишь, не узнаешь.

– Это точно. У нас с Олей просто сейчас кризис в отношениях.

– Никогда бы не подумала. Мне казалось, у вас такие хорошие, близкие отношения, что вы можете обсудить любые темы. Ну вот ты тогда в стриптиз-клуб ходил и ей рассказывал.

– Да, можем обсудить. Но самый близкий человек для меня это брат, только ему я могу сказать все-все.

– А у меня муж.

– Такое еще реже бывает, это везение, встретить по-настоящему близкого человека. Вам с мужем повезло. Ты только Оле не говори о нашем разговоре, хорошо?

Между нами теперь есть секретик. Видимо, такой и бывает дружба между мужчиной и женщиной: когда влечения нет, и хочется обсуждать разные темы. Я тоже кое в чем призналась. Да я бы все рассказала, если бы он спросил, но он тактично не спрашивал.
Tags: доверие, семья
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →