yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Четвертый день болит голова

Терпеть боль день, два, ну три я еще согласна, но четыре – это уже перебор. Хотя что еще остается делать? Этот раз как-то особенно жестоко, давно такого не было. И общее состояние хреновое, дикий голод сменяется легкой тошнотой, а вечером сонливость нападает.

Головные боли начались после рождения второго ребенка, то есть около восьми лет назад. Путем многолетних наблюдений установлено, что это ПМС, то есть связано с циклом, болит до, во время (в основном) или после. Давление в норме. Также опытным путем установлено, что помогает только аспирин и то не всегда. В этот раз вообще никак. Видимо, загустевает кровь. И это точно не мигрень.

Из-за этого я отказалась от кофе больше двух лет назад. Он вроде бы не влиял напрямую, но после того, как я перешла на цикорий, боль стала менее интенсивной и продолжительной, а некоторые циклы даже пропускается.

Года три назад делала МСКТ головы – все в норме. Видимо, надо обращаться к эндокринологу.
Tags: я
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →