yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Как не становятся содержанками

Давно хотела написать об одной истории, которая длилась полгода и вот она наконец закончилась. Писала о ней Шурику по весне, но тогда все еще было непонятно.

Одну девушку познакомили с мини-олигархом, вернее, это его с ней познакомили. Подробностей, к сожалению, здесь написать не могу. Она вполне обычная, разведенная, с ребенком, симпатичная, немного младше 30 лет, без образования, работает в магазине за 15 тысяч рублей, живет в тесной квартирке на окраине вместе с родителями. Ее доход в этой истории важен. Как и его, у него очень большой. Он старше ее лет на 20, женат.

Она ему очень понравилась, он ее захотел. Он привык покупать женщин, для него нормально, когда дают за деньги. Он предложил ей не работать, и у нее будет все, что она только не пожелает. Она сразу сказала «нет, я так не могу», немного позже сказала, что ей нужно время подумать.

Для начала он дал ей 30 тысяч, спросив: «Тебе на три дня этого хватит?» Деньги она взяла. Он согласился ждать сколько угодно, сказал, что будет помогать просто так, ничего не требуя. Кто-то помогает детским домам или инвалидам, а вот он – молоденьким симпатичным девушкам вставать на ноги, так он «замаливает грехи молодости».

Было много встреч за эти полгода, все они проходили по одному сценарию: он звонил: «Я подъезжаю», она выходила, садилась к нему в машину. Это был просто треп ни о чем, флирт, иногда проскальзывали с его стороны фразы «ниже пояса», например: «Покажи грудь, дам 30 тысяч». Так и не показала. Руки он не распускал.

Она советовалась со мной, как ей поступить. Я предложила задать ему некоторые вопросы: как он все это видит, где и когда они будут встречаться. Меня настораживали некоторые моменты в ее рассказах о нем, в частности в плане предохранения, более подробно написать не могу.

Мы-то с ней как представляли, что он будет за ней ухаживать. Это не обязательно дорогие подарки или рестораны. Ухаживать – это проводить время вместе, в процессе которого люди узнают друг друга, возникает симпатия, завязываются отношения, появляются чувства. Все как в обычной жизни, когда содержание не предлагают. Тогда через некоторое время появится желание близости и все произойдет естественным путем. Кстати, он сразу сказал, что она может параллельно встречаться с другими, устраивать свою личную жизнь, и если когда-нибудь выйдет замуж, то он оплатит все расходы. Ага, представила физиономию жениха: «А кто все это оплачивает?»)))

Она спросила: «Где и когда мы будем встречаться?» Ответ просто убил. Свободное от работы (бизнеса) время он проводит с женой, поэтому может встречаться только утром. Например, в 9 утра он бы подъезжал к ее дому на своем большом внедорожнике, она спускалась, они занимались сексом в машине, он давал ей деньги, и уезжал. Проституция в чистом виде.

Этот ответ поставил точку. Она сказала, что не сможет так. Он продолжал приезжать еще какое-то время, видимо, надеясь, что она передумает. Сказал, что она – единственная девушка, которая ему отказала. Давал небольшие суммы – по 2-3 тысячи или привозил пакеты с продуктами, но постепенно стал приезжать все реже и реже, а потом и вовсе пропал. Потерял надежду)))

История абсолютно реальна, я знакома также с людьми, которые их познакомили, не знакома только с ним лично. И так как я не хочу, чтобы персонажи были узнаваемы, некоторые факты немного изменила, но это не повлияло на понимание ситуации.

Мораль? Морали не будет, просто история, которая меня впечатлила.
Tags: деньги
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →