yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Из г...а конфетку

В посте про мужчину, которому проще дать, чем объяснять, написался вот такой комментарий: «Совершенно не понимаю мужчину, какое ему удовольствие от такого секса? Мне тоже не давали, но все равно, представить трудно... По сути, получается, хочет «конфетку», а получает «говно». Неужели можно настолько «оголодать», чтобы это «говно» жрать вместо «конфетки»?...


Видимо, выбирать им не приходится. Если не будет такого секса, то не будет вообще никакого. Это их способ «добывания», иногда, возможно, он приносит свои плоды. Как в анекдоте про поручика Ржевского, «могут и по морде дать, но чаще впендюриваю». К тому же, если секс всегда такой, то сравнить не с чем, поэтому он воспринимается как конфетка.  

Таких мужчин много на сайте знакомств. Например, я могу не ответить на сообщение, если человек мне прямо совсем не нравится по фото. Если тебе не ответили, то значит не хотят отвечать, потому что если бы хотели, то и ответили бы. Но понятно это не всем. Поэтому некоторые продолжают писать второе, третье, пятое сообщение или больше. В какой-то момент им это надоедает и они замолкают. Но через неделю или месяц могут написать снова. На что-то надеются. Вдруг они через месяц все-таки понравятся. Отвечать не хочется еще и потому, что если им не нравится твой ответ, они начинают хамить.

Бывает, что после второго-третьего сообщения я отвечаю: «Извини, не в моем вкусе», ну чтобы время не тратил и не ждал напрасно, и начинаются выяснения: «А что именно не нравится?» Вот как это объяснить? Да все не нравится, совсем. Но им непонятно, что если не нравишься, то уговоры не помогут, от них не понравишься, наоборот отторжение еще больше. Но они все равно предлагают встретиться, пишут «в жизни я лучше», «я тебе понравлюсь» и т.д. Или сразу хамят.








Сначала был сама вежливость. До отказа. Потом обиделся, как ребенок. Зачем писать человеку, который изначально не в твоем вкусе? В этой анкете было фото, только без лица.

Это еще завуалированное хамство, а бывают и оскорбления. Ой, где-то я про это уже писала. А вот же)))

Tags: переписка
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →