yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Почему иногда проще дать, чем объяснять, почему не дашь

В предыдущем посте несколько человек спрашивали, что означает эта фраза, как такое может быть. Судя по некоторым комментариям, женщинам это понятно. И это довольно-таки существенный минус при очевидном преимуществе женщин перед мужчинами в том, что им намного проще найти партнера для ни к чему не обязывающих отношений. Некоторые мужчины этому завидуют, отдельные – даже очень, прямо черной завистью, поэтому справедливости ради стоит заметить, что не всем женщинам это нужно, не все об этом знают, и не все этим пользуются.

О неприятном вспоминать не хочется, тем более, расписываться в собственной глупости, а это было именно глупо. Оправдывает меня только возраст – в то время мне был 21 год.

Я уже писала как-то, что после развода с первым мужем около года жила вместе с сестрой. Она тоже тогда развелась. Еще у нас часто оставалась ее подружка, вот втроем мы и гуляли. Но в тот день ее не было.

Пришел к нам как-то вечером знакомый сестры вместе со своим другом (незнакомым нам), мы все вместе выпили чего-то, а потом стали ложиться спать. Мне его друг вообще не понравился. Но почему-то вместо того, чтобы выпроводить его домой, я легла спать. И он тоже лег в этой же комнате на другой кровати, их там было две. А в другой комнате была сестра со своим знакомым. Глупо же? Сейчас я бы так не сделала.

Потом он, естественно, перелег ко мне и приставал всю ночь, шарил руками, уговаривал, в общем, не давал спать. Длилось это очень долго, и я поняла, что это не кончится до тех пор, пока он не получит желаемое, а мне надо было вставать в 7 утра. И вот тут мне тоже непонятно, почему я все это терпела, почему не пошла и не разбудила сестру с ее ухажером, и мы  не выпроводили этого приставучего за дверь? В общем, как все уже поняли, это тот самый случай, когда проще дать, чем объяснять, почему не дашь.

Как написала soniaponka: «Забавно, что сейчас такого состояния «проще дать, чем не дать» не бывает вообще. Я только вот сейчас и поняла, что раньше были случаи, когда я могла так с кем-то переспать. Сейчас это невозможно, либо я хочу сама, либо нет».
Tags: /, секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →