yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Это наш с тобой секретик, никому не говори!

В недавнем посте несколько человек написали, что телефон – это личная вещь, и никто не имеет права его трогать, включая близких людей. Поэтому я должна (!) приучить домашних (мужа и ребенка), чтобы они ни в коем случае не трогали мой телефон. А я думала, что буду решать это сама, и каждый сам для себя решает, а это не общее правило для всех.

lalka_chudo умудрилась обозвать неадекватом меня, потому что де все нормальные люди для сайтов знакомств заводят другую симку и все нормальные родители запрещают детям брать их телефон. А если бы он позвонил на домашний? Если звонящий не осознает, кому и что он говорит, – вот это ненормально.

Объясните, что в телефоне можно скрывать? Если кто-то изменяет и там левые контакты и переписки, то все понятно, вопросов нет. А если не изменяет, то что? Кто может позвонить, написать, что его надо скрывать от мужа/жены?

Вспомнила ситуацию в тему. Когда-то давно на одном форуме я состояла в секретной группе, в ней было всего человек 10-15, и в ней обсуждались всякие интимные темы, кто как с мужем или женой, как и с кем хотели бы. И как-то однажды я обронила там, что эту иногда группу читает мой муж, когда что-то интересное я ему показывала. Что там началось! Мы пишем тут свои секретики, а он их читает! Мы доверяли свои секретики тебе, а не твоему мужу! И т.д. Здесь мне представился педофил, говорящий ребенку: «У нас с тобой будет секрет, только ты никому не говори, даже маме». Но больше всего их возмутило то, что они от своих мужей/жен скрывают, а мой, получается, знает их секретики. Так нечестно! Они потребовали с меня обещание, что мой муж больше не будет их читать, но этого пообещать я не могла, и меня исключили из группы. Их право. А мне пофиг. Кто мне ближе, они или муж?

Несправедливым по отношению к себе посчитал отсутствие секретов у меня от мужа и мужчина со сложным внутренним миром, отказавшийся знакомиться лишь только потому, что мой муж будет знать о наших встречах. «Нет таинства. Нет секрета, который бы обязывал хранить молчание». Ну уж извините, у меня с мужем так, и я об этом честно предупреждаю. А уж вы можете выбирать, надо вам это или нет.
Tags: мы
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →