yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Я – за супружеский долг

Вступая в брак, люди берут на себя некоторые обязательства друг перед другом. В частности, по умолчанию подразумевается верность, если не оговорено иное. Один человек не имеет права на тело другого человека, как пишет психолог, известный в узких кругах. Действительно, не имеет, но по факту в традиционном браке все не так.

Если есть обязанности, значит есть и права, следовательно от вас могут потребовать исполнение супружеского долга, пользуясь терминами Эволюции – щипцами или скалками. Если вы считаете себя человеком свободным, тогда дайте свободу и супругу(е) – пусть берет в другом месте то, что вы ему не хотите или не можете дать. Если вы не можете дать свободу, тогда терпите, но удовлетворяйте его потребности сами. Это ваша обязанность. Естественно, нужно все обсудить и договориться, придти к компромиссу, если есть понимание с обеих сторон, пределы и границы тут тоже есть.

Сублимация в творчество, спорт, работу – это полная хрень. Сублимировать можно какой-то период, когда супруг болеет, в длительной командировке или еще по каким-то объективным причинам. Но нельзя сублимировать всю жизнь. Сублимация – это когда ты не можешь делать то, что тебе хочется, а вместо этого вынужден заниматься чем-то другим. Всю жизнь заниматься не тем, чем хочется? Что это за жизнь и будет ли счастлив такой человек?
Tags: открытый брак, отношения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →