yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Женщин возбуждает высокий социальный статус мужчин

ask_robert написал про эксперименты? подтверждающие это, описанные в книгах по сексологии:

«1. Очень красивые девушки и очень красивые юноши предлагали секс студентам колледжа. Почти ни один студент не отказался. Студентки с гневом отвергли, несколько даже попытались обратиться в полицию.

2. Мужчин одели в одинаковые костюмы. Поставили в ряд. Дали возможность женщинам выбрать самого сексуального. Не выбрали ни одного. Потом надели на руку одному мужчине ролекс. Все выбрали его. Наверное, за очень привлекательное лицо, да?

3. На вопрос, какая самая сексуальная часть тела у мужчин, женщины в 30% случаев назвали задницу. Потом следовали руки, шея, плечи, торс, голос, чувство юмора. Член оказался где-то в самом низу списка. У мужчин на первых позициях задница, вульва, груди. Разумеется, ум, чувство юмора, руки, плечи и накачанный торс в списке отсутствуют.

Женщин привлекает социальный статус мужчины. И когда этот статус их устраивает, вот тут его части тела вдруг и начинают привлекать. А они всего лишь часть портрета мужчины, но сами по себе части женщин не возбуждают. Иначе они, как и мужчины, пялились бы на них ежедневно и облизывались».

Пруфа нет, поверим на слово.

1. Набираем на ютубе «хотите заняться со мной сексом», кому лень набирать, зайдите по ссылке. Выходит достаточно много роликов, я посмотрела несколько коротких. Результаты такие же, как в описанном эксперименте: девушки не соглашаются; больше половины парней соглашаются сразу, некоторые согласны после какого-то общения, несколько человек подумали, что она больна или не в себе, один даже полицию вызвал. Но этот эксперимент вовсе не о привлекательности статусов, он лишь подтверждает сложившиеся модели поведения в обществе в зависимости от пола.

2. Про второй ничего не могу сказать за других женщин. Честно говоря, не знаю, как выглядит ролекс и вообще не обращаю внимания на часы, машины и прочее. Но отрицать то, что высокий статус делает мужчину привлекательнее, не буду. Но именно статус, а не деньги.

3. Погуглила «привлекательные женские части тела по мнению мужчин», а также про мужские части тела. Вываливается куча сайтов, рейтинг одних и тех же частей тела везде разный, на одном сайте таки член все же на первом месте! Правда, нигде не указано, кто и как проводил эти опросы.

А давайте проведем их здесь, отдельно для мужчин и женщин. Понятно, что человек привлекает не отдельной частью тела, а в комплексе, а возбуждает поведение, а не само по себе тело, но все же, какую часть тела вы считаете наиболее сексуально привлекательной? Выбрать можно только одну. Чтобы посмотреть результаты опроса, нажмите «опрос», «посмотреть результаты».

Для женщин

Какая мужская часть тела наиболее сексуально привлекательна

Грудь
3(2.3%)
Ягодицы (бедра)
21(16.3%)
Талия (живот)
4(3.1%)
Шея
2(1.6%)
Ноги
3(2.3%)
Руки
28(21.7%)
Член
14(10.9%)
Спина
8(6.2%)
Другое
46(35.7%)


Для мужчин

UPD. К сожалению, в опросе ошибка, и поправить нельзя, и создать новый опрос тоже почему-то нельзя. Во втором случае вместо рук должна была быть вульва. Ну вот, все насмарку))) Или давайте "нижние" руки будем считать за вульву)


Какая женская часть тела наиболее сексуально привлекательна

Грудь
40(22.6%)
Ягодицы (бедра)
75(42.4%)
Талия (живот)
13(7.3%)
Спина
1(0.6%)
Шея
0(0.0%)
Ноги
16(9.0%)
Руки
0(0.0%)
Волосы
4(2.3%)
Руки
4(2.3%)
Другое
24(13.6%)

Tags: внешность, гендер, деньги
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →