yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Мужчины не любят долгих прелюдий

В одном блоге прочла этот мужской комментарий:

«Круто быть девушкой. Лежишь себе такая, мужик пытается что-то сделать, старается, то рука затечет, то уже надоедает страсть играть, многие девушки же любят страстные прелюдии, причем долгие. Особенно если учесть то, что мужчине проще быстрее кончить, то ему приходится производить параллельно мыслительные процессы отвлекающие, чтобы продлить сей акт. В случае, если девушка раньше достигла того самого, то она может продолжить для партнера спокойно, если парень закончит, то он косяпор.

Прелюдия нужна для женщины, а не для мужчины. Чем дольше она идет, тем больше похожа на рутину, а если учесть длительные отношения с регулярным сексом, то это уже почти как работа становится. Ну вот ответьте на нескромный вопрос: какую длительность прелюдии вы предпочитаете? Я удивлюсь, если это будет меньше 10 минут.

Не знаю, как можно их любить, когда они на постоянной основе. Когда это раз в несколько месяцев, тогда можно и получасовую прелюдию запросто, а на регулярной основе – ну приедается же».

Что, это правда?! Мужчины только ради нас терпят предварительные ласки?

Отвечаю на вопрос: лично мне десяти минут мало. Раз в несколько месяцев можно и вообще без прелюдии запросто, а на регулярной основе – только с ней, и желательно подольше.

Спросила мужа, он с этим мужчиной не согласен. Ему нравится долго, как он выразился, пальцами ковыряться)))
Tags: секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →