yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Принципиальное отличие купальника от нижнего белья на пляже

Угадайте, на каких фото я в нижнем белье, а на каких в купальнике? И чем купальник отличается от нижнего белья?







Фотки старые, первые две я уже показывала. Показываю еще раз в связи с комментариями во вчерашнем посте про динамо, где обсуждалось, как это девушка может переодеваться перед мужчиной, если они просто друзья, при этом каждый в своем воображении нарисовал какую-то свою картинку, как это было. А может она была в белье, и если они вместе отдыхали на пляже, видели друг друга в купальнике и плавках, то почему она не может перед ним переодеть платье? Почему в купальнике можно, а в белье нельзя?

Такого бреда в комментах я уже давно не видела. Чего только не написали! Не зная людей, нафантазировали, какие они, что они сделали, что они будут делать, что они думают, что они хотят. Все такие ясновидцы! Через монитор видят.

 

Ответ здесь http://yachtweek.livejournal.com/230877.html
Tags: я
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →