yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Если во время секса мысли в голову лезут, то это плохой секс (18+)

Переписывались на мамбе месяца два и вчера наконец-то встретились. Симпатичный, худенький только очень, я уже отвыкла от таких субтильных, хоть мне и нравятся стройные. 29 лет, но выглядит лет на 5 младше. Сидели в кафе, разговаривали, показалось, что стесняется, скромный такой, молчаливый. Я тоже не особо хотела разговаривать. Вроде говоришь о чем-то, а вот не зацепило, нет желания говорить, говорить, как оно бывает, когда языками зацепишься.

Я так и не определилась, нравится он мне или нет. Сели в машину, и он сразу поцеловал. Скромный, ага! Это все и решило – поехали к нему. Запах и вкус приятные.

Квартирка в новостройке только после ремонта, он даже еще не переехал в нее. Большая кровать. Душ по очереди. Гладенький такой, выбритый, на груди волос вообще нет. Член тонкий и выгнут дугой книзу, такие мне еще не попадались, неэстетичный.

А дальше все было не так: не так трогал, не так гладил, не так лизал, а как надо – ведь не объяснишь. Знаете, как в кино смотришь: она лежит перед ним голая, а он гладит ее по живут, спине и бокам, и хочется сказать: «За грудь ее возьми, за грудь! Что ты вокруг да около руками водишь!» Это от стеснения так, да?

Потом и за грудь взял все-таки и поцеловал, но тоже не то.

Когда во время секса разные мысли в голову лезут, то это плохой секс. Я почти не возбудилась.

Еще в машине он спросил, как я люблю – нежно или грубо. В машине он меня слишком нежно целовал, поэтому ответила, что люблю грубо. Спросил про пределы.

– Точно не БДСМ, – засмеялась я.
– А что, шлепки, надавить посильнее?
– Да.

Скажете, что я сама виновата, что не объяснила, как хочу? Да у него все равно так не получилось бы. Он сжимал мои ягодицы руками посильнее – вот и вся грубость.

Одно хорошо – трахал хорошо! Но мало, но это может даже и к лучшему. Я захотела домой, к мужу. Вот он все делает, как я люблю.

– Извини, я первый раз долго не могу.
– А ты хочешь второй раз?
– А ты?
– Давай ты лучше меня домой отвезешь?

Вот такая я наглая.
Tags: /, секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →