yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Дорога в облаках

На видео я иду прямо в облаке, влажность не ощущается, просто холодно, пронизывающий ветер. Это на спуске с гольца перед пиком Черского.




Это совсем коротенькое снято еще ниже, там, где памятник погибшей девушке.




А это снято, когда мы на гольце совещались, подниматься на сам пик или нет. Муж хотел пойти, но я отказалась идти в футболке, а куртки с собой не взяли, так как в начале подъема светило солнышко и было жарко. Кто же думал, что погода так резко изменится? Не пошли на пик, зато когда еще увидишь, как туча с горы сползает, и все это совсем рядом? Ну здорово же получилось!



Слева узкий выступ Жандармского перевала - единственное более-менее опасное место по дороге к пику, где приходится не идти, а перелазить, сейчас там натянут трос.

А вообще, дорога несложная, осилит любой здоровый человек, вопрос времени, с каким темпом будут идти и сколько отдыхать. Там и с детьми ходят. Видели в этот раз семейную пару, у мамы в слинге сидел годовалый малыш, у папы на плечах - мальчик примерно двухлетний.
Tags: пик Черского, поход
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments