yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Гуляй, но не рассказывай

У нас с мужем отношения не свободные. Свободные – это когда каждый волен делать то, что ему хочется. Свободен одиночка: куда захотел – туда и пошел, что захотел – то и сделал.

В браке такое тоже бывает, если одному плевать на другого. Бывший муж так делал – хотел пить с «друзьями» и пил, неважно, что жена дома ждала. Она же никуда не денется. Мог придти домой ночью или вообще на следующий день.

Еще так бывает, когда договариваются между собой. Лет шесть назад мы с мужем смотрели документальный фильм «Тайная жизнь австралийцев», еще до всего этого. Кстати, надо пересмотреть другим взглядом. Там была супружеская пара, которая договорилась, что они дают свободу друг другу, но при этом знать подробностей не хотят. Пользуйся свободой, но молчи. Весьма распространенный вариант. Только часто это происходит негласно, просто один из супругов, обычно это жена, «закрывает глаза» на тайные измены другого, она знает, но делает вид, что не знает.

У той пары было так: каждый проводит день так, как ему хочется, а вечером они приходят домой, ужинают, разговаривают. Муж рассказывает, что пил пиво с друзьями в клубе, но о том, что после он поехал домой к девушке, ни слова. Жена гуляла с подружками в другом клубе, а про мужчин тоже ни слова. Я сама в свое время была за такой вариант: дала мужу добро на любовницу, чтобы он встречался, а я бы ничего про встречи не знала, но была не против.

В браке нет полной свободы. Ты не можешь делать все, что тебе хочется, приходится учитывать желания другого. Если собственные удовольствия важнее, значит супруг(а) не так и дорог(а).

Но это все вопросы терминологии. У меня такое мнение, у вас может быть другое. На истину не претендую.
Tags: измена, открытый брак
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →