yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Беру такси, еду к любовнику

В личку задали вопрос:

«Твой подход «беру такси, еду к любовнику» всегда таким был или со временем оформился?
Все же традиционная модель, это когда удовольствие обоюдное, а все издержки – на мужчине, ну или сам заехал, забрал, вернул.
У меня от ситуации:
(м) – я тут в офисе сижу, ниче не делаю, хочу тебя!
(ж) – уже еду!
шаблон потрескивает, честно говоря.
Традиционно принято считать, кому нужнее, тот и напрягается.
А едущая сторона напрягается, хоть и самую малость, но больше, чем ждущая.
Или ты на такие детали вообще не обращаешь внимания?»


Обращаю. Задумалась. На такси я ездила к спортсмену один раз, оплачивал он, это был второй раз. А первый – мы из кафе вместе на такси ехали. Машины у него нет, соответственно заехать за мной он не мог. Но даже если бы она была, нелогично как-то, если бы он из другого района приехал за мной из дома и мы бы поехали к нему домой. Проще, чтобы я к нему на такси. Или я не права?

Кому это было нужнее? Затрудняюсь с ответом. Мне было нужно, насколько было нужно ему, не знаю, я ведь не могу ответить за другого человека.

Больше на такси не ездила в последнее время. Зато ездила на трамвае, хотя мне предлагали оплатить такси. Отказалась, потому что не вижу проблемы в том, чтобы проехать 5 остановок, тем более, что они рядом. Я не против подхода «мужчина платит», но с оговорками: не нужно злоупотреблять этим, лучше сократить траты до минимума, а по возможности избежать их совсем.

Все свидания я назначаю там, где удобно мне: в ближайшей от офиса кофейне или на набережной, в зависимости от погоды и времени года.

Дмитрий, с которым я встречалась в его офисе, пишет почти каждый день смски. Наши офисы совсем рядом, в 5 минутах друг от друга. А вот из дома нужно ехать на автобусе, недолго, всего 4 остановки. В выходной Дима написал, что он в офисе, мол, приходи. Вот это меня дейсвительно напрягло, мог бы предложить заехать за мной. Кто из нас хотел больше? Еще вопрос. Я не поехала, он тоже. И вообще, что-то желание пропало с ним встречаться как раз из-за его подхода «приходи, я тут сижу».

Вот Костя всегда за мной заезжал, сколько раз мы встречались. 
Tags: гендер, отношения
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →