yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Про свидание

Ну вот, сходила на очередное. Почти один в один как в прошлый раз: увидела и сразу поняла, что не мое. Только у этого было много фоток, штук 7-10 я видела. Но все равно на фото одно, а в жизни – другое.

И вот, идем мы по набережной, он болтает без умолку, в основном про армию. Оказывается, всего 3 месяца как дембельнулся. Ему 24, а в анкете было написано, что 25. Я молча иду, мне неинтересно, а ему нормально. У нас сейчас такое пекло, что на набережной как будто вымерли все. И он говорит: «Пойдем за остров Юности, знаешь, где детская железная дорога?» Туда прогулочным шагом идти минут 15 и еще по самому острову и еще дальше, за железную дорогу. Доходим до памятника царю и я говорю: «Слушай, а давай по домам?» Ну что время зря терять? До остановки вместе дошли, а дальше каждый в свою сторону. Потом он прислал смску: «Жаль, что так вышло».
Tags: знакомство
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →