yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Мужское ню (18+)

Почему-то существует мнение, что женщин вообще не интересуют фото голых мужчин, что они любят ушами, тащатся от голоса, запаха, фантазий, но не от голого тела и уж тем более не от вида члена. И даже если смотрят, то на моделей, актеров и просто отфотошопленных красавцев, только художественные фото в красивом антураже и исключительно с эстетической целью.

Это подтверждают и сами женщины, точнее некоторые из них: «Мне достаточно увидеть мужчину в футболке и шортах, чтобы сложить мнение о фигуре. Если есть пивной живот, то его и в одежде видно, зачем его еще видеть и без одежды? Единственное, в чем может быть сюрприз – это размер члена. Вот тут фото в состоянии эрекции пригодилось бы, чтобы убедиться, что размер нормальный».

А вот и нет, по фото очень легко ошибиться с размером. Все знают, что объект, находящийся к объективу ближе всего, смотрится больше относительно объектов, находящихся за ним.

Что делать, если девушка сама просит выслать ей голое селфи, отправлять или нет? Для некоторых мужчин такой вопрос в принципе не стоит, они отправляют без всяких просьб, а потом пишут: «Ой, извини, так случайно вышло».
[Фото члена, не открывать!]


Они думают так: я ведь хочу получить подобное фото от нее, значит и она тоже хочет.

Вот еще женское мнение: «Я не люблю фото гениталий, совсем. Гораздо более возбуждающе выглядит на фото нижняя нижняя часть пресса (ну или живота, у кого как), боксеры с выпуклостью или большой палец, засунутый за резинку трусов.

Если мне нравится конкретный мужчина, то хочется, конечно, посмотреть, а что у него под рубашкой, не говоря уже про брюки, и ни к чему прятать свою гордость под трусами. Хотя неудачное фото может отпугнуть. Я не люблю крупные планы, гораздо выигрышнее, на мой взгляд, смотрятся фото, где видно все тело или его часть вместе с членом, чем один член. Только не надо слать свои фото, если вас не просили.
Tags: предпочтения
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →