yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Время, что ты творишь?!

Мой первый муж служил по контракту, уехал в отпуск и в назначенный срок не вернулся. Я уже давно хотела подать на развод, но он был против и более того, даже угрожал, что он сделает со мной, если я подам. Тут я решила воспользоваться таким шансом и в его отсутствие подала на развод. Прошел месяц, и как еще действующая жена я поехала в воинскую часть получить за него зарплату, тогда так выдавали. Командира не было, я села в беседку подождать его. Вокруг меня крутился симпатичный солдатик, флиртовал, пытаясь выведать номер телефона. На нас смотрели, поэтому я отвечала сухо, ведь все знали, что чья я жена. Когда я уже получила деньги и пошла на остановку, солдат пошел провожать меня. Без посторонних глаз уже можно было расслабиться. Мы разговорились, оказалось, что он иркутянин и служить ему осталось три месяца. Я написала на бумажке свое имя и номер домашнего телефона сестры. Его звали Саша. Шел 1995 год.

По выходным его отпускали в увольнение. Он приезжал к нам с сестрой (я жила у нее тогда) или ездила к нему домой. Он познакомил меня с братом и мамой. И предупредил, чтобы не влюблялась, потому что жениться в ближайшее время не собирается. Но было поздно, я уже влюбилась, хотя иллюзий не питала на его счет – ведь он предупредил. Я встречалась с другими, и он об этом знал. Наверняка у него тоже были другие женщины.

О Саше у меня очень приятные воспоминания, есть что вспомнить. Однажды мы отмечали что-то у сестры. Было много народу, и мы решили уединиться в ванной, совмещенной с туалетом. Он выключил свет, потому что стеснялся, но кто-то поперся в туалет и включил его. Саша открыл дверь, снова выключил, закрыл дверь, через некоторое время свет опять включили, и так было несколько раз. Он решил выкрутить лампочку, встав на край ванны. И вот он стоит, и уже в темноте опускает одну ногу на пол и вдруг как заорет матом. Открывает дверь, включает свет, и мы оба начинаем ржать: одна Сашина нога белая до колена. Оказывается, под ванной стояло ведро с известкой.

Мы встречались год, потом я познакомилась со вторым мужем и сказала Саше, что больше встречаться не будем. Года через два мы случайно столкнулись в магазине. Он рассказал, что женился и у него родился сын. А мне говорил, что женитьба не входит в его ближайшие планы)))

И вот иду я по центру и вижу Сашу с женой и двумя детьми. Жена стройная, а он с огромным пузом. А был такой худенький! Какое разочарование)))
Tags: внешность
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →