yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

У моей жены теперь постоянный любовник

Прочитала эту историю на одном сайте. Пишет муж, жене 43, любовнику 35, женат, встречаются они уже полгода. Несколько лет муж уговаривал жену на подобные встречи, она считала неприемлемым иметь любовника в браке, поэтому он рад, что наконец-то получилось так, как он хотел. Но теперь он боится, что жена влюбилась.

Жена говорит, что теперь хочет заниматься сексом с любовником без презерватива. С мужем она совсем не хочет, так и сказала, что у них больше не будет секса. Член любовника ей нравится больше, и с ним она будет встречаться вне зависимости от желания мужа. Муж хотел бы встретиться втроем для МЖМ – жена отвергает, стесняется; просил, чтобы жена сняла на телефон видео или фото их секс – она якобы не умеет, но муж думает, что просто не хочет; чтобы включила ватсап или вайбер на прослушку во время секса – ее смущает, что муж все услышит.

Тут надо пояснить, что тема создана на форуме в разделе «куколд», поэтому в плане секса мужа все устраивает, он даже подумывает о покупке пояса верности для себя. Но он понимает, что влюбленность жены – это большой риск, наверное, не этого он все-таки хотел.

В комментариях пишут свои мнения. Одни считают, что они заигрались и надо прекращать, так как куколд в постели и куколд в жизни – это совсем разные вещи. Другие считают, что прекращать уже поздно, так как жена влюбилась и теперь рулит ситуацией она, а муж проиграет, если будет мешать ей. Она все равно будет встречаться, только тайком.

Но много тех, кто считает, что жена ценит мужа и не бросит его никогда, потому что где она еще найдет такого, который разрешает все. И даже приводят какие цифры (где они их взяли?) – 1 случай на 200 тысяч, когда SW уходит от мужа, и что таких случаев в миллион раз меньше, чем когда жена уходит от мужа в «нетематической» семье. «Никогда влюбленность, секс и развлечения не станут на другую чашу весов с ценностью иметь партнера как такового». А мне наоборот кажется, что если человек влюблен, то он может бросить все ради объекта своей страсти. Просто любовник ей пока ничего не предлагает, так как сам женат, но если предложит, то кто знает… И какое значение имеет, как это было у других, когда тут конкретный человек и у него может быть все иначе?

Муж на распутье – то ли все прекратить и не рисковать, то ли продолжать, так как ему нравится тот адреналин, что он получает сейчас, и он готов довести тему до абсурда. Тем более, что тема куколда не может существовать без ущемления прав мужа.

Любовник, кстати, думает, что жена наставляет рога, обманывая мужа. А жена объясняет страсть к нему тем, что он похож на мужа в молодости, хотя разница у них всего 5 лет.
Tags: куколд
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →