yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Ты что, дурак?

Вчера я ходила на свидание. Ну как ходила? Отвела ребенка на шахматы, собиралась ехать домой, так как занятие длится два часа, и как раз в это время позвонил Никита, с которым мы накануне на сайте обменялись номерами телефонов. Он предложил подъехать ко мне и погулять. Никита единственный, кому я написала сама, признаюсь, что купилась на фото с яхтой, впоследствии выяснилось, конечно же, что он никакой не яхтсмен, а был в круизе в Греции в качестве пассажира.

Подъехал он быстро, минут через 5, я села в машину, и он сразу предложил поехать к нему домой, но тут же вспомнил, что дома бабушка.
– Ты живешь с бабушкой? – спросила я.
– Нет, конечно. Она просто пришла. Но мы можем поехать домой к моему брату, он сейчас в командировке.
– Ты стесняешься своей бабушки?
– Нет, я люблю свою бабушку.
– Знаешь, я не хочу ехать ни к кому домой, я хочу есть, давай поедим где-нибудь.
– Давай, я тоже хочу есть.
– Когда ты мне написала, я так удивился, я думал, что в 40 лет уже о сексе не думают.
– Хочешь сказать, что ты через 10 лет уже не будешь думать о сексе? (Ему 29.)
– Нет.
– Я похожа на женщину, которой ничего не нужно?
– Нет.


Пока мы ехали, он стал оправдываться за стук в машине, причем, пока он это не сказал, я даже не слышала. Потом сказал:
– Классная у меня машинка, да?

Мне пофиг на машины, я в них не разбираюсь, не обращаю внимания, и я не посмотрела, какая марка. И что в ней классного я тоже не знаю, о чем и сказала ему. Сплошные понты.

Периодически Никита нес всякую чушь, типа:
– А что ты мужу сказала? Ты сказала, что ты со мной? А как ты это ему сказала?
– Он импотент? Почему он разрешает тебе встречаться с другими?
– У вас друг с другом секс бывает? Ну может, он тебе так надоел и поэтому ты гуляешь.

Рассказал историю, как девушка пригласила его в качестве своего друга на день рождения своего брата, который был в коттедже за городом, и там было 16 его друзей, а из девушек только она одна, и как они не могли уединиться, потому что везде были люди, и пошли в санузел, а брат начал выламывать дверь и орать: «Выходите!», и как он оттуда убегал («Меня могли там убить!»), и все это было преподнесено как самое увлекательное приключение в его жизни достойное экранизации.

– У меня был МЖМ два раза. Друг завязал девушке глаза, а я сидел в шкафу, а потом оттуда вышел. Конечно, мы ее обманули. А в другой раз я вышел, а она разоралась и убежала.

Я бы тоже убежала. Второй раз ничего не было, а он его тоже посчитал.

– ЖМЖ у меня не было, не знаю, как это придумать, со шкафом не получится.
– Не переживай, у меня тоже не было. Но недавно мне на мамбе писала девушка, очень красивая на фото, как модель, таая с пухлыми губками, оказалось, что это пара и они ищут девушку уже полгода, никак найти не могут.
– Мне бы такую жену.


Через некоторое время его тупость стала раздражать. В какой-то момент я даже сказала: «Ты что, дурак?» Сейчас пытаюсь вспомнить, что вызвало такую реакцию, и не могу.

Вишенкой на торте было то, что когда принесли счет, он сказал, что заблокировал карту, потому что кто-то пытался забронировать с нее отель, но не хватило нескольких долларов, и ему пришла смс об отмене брони. Еду он себе не заказывал, а только чай, за который заплатила я.

Потом он повез меня обратно, и выяснилось, что там поставили знак, запрещающий поворот, и можно было ехать только на мост, а это уже в другой район и все объезжать. Он все-таки повернул там со словами: «Надеюсь, здесь нет камеры». Я посмотрела, на столбе была камера. Муж потом сказал, что знак действительно установили недавно, а камеру – дня 3-4 назад. 
Tags: знакомство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments