yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Страсть

Тут прозвучала такая мысль, что страсть вызывает красивое тело. Нет! Не тело вызывает страсть, а поведение. Представьте, лежит это красивое тело, как бревнышко, смотрит равнодушными глазками в потолок и говорит: «Ну ладно, давай только быстро, а то я спать хочу». Ну что, вызывает страсть?

Думаете, у мужчины из вчерашнего поста было красивое тело? Вовсе нет. Да и у меня тоже не такое офигенное, как он написал.

Все зависит от поведения. Вот почему, если мне мужчина на первый взгляд не очень приглянулся, я с ним общаюсь, а вдруг у него обаяние, а вдруг харизма, а вдруг он как-то проявит себя, будет интересным, сексуальным. Если вы на свидании скованы, двух слов связать не можете, поверьте, это не привлечет никого. Скучные, даже с красивым телом, неинтересны.
Tags: секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →