yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Секс в офисе (18+)

Написал мне на сайте вот такой красивый мужчина 35 лет:
[Посмотреть]


Учитывая, что на сайте у каждого второго чужие фотки в анкете, спросила:
«Фото твое?»
«Да»
«Отлично выглядишь!»
Показала свое фото.
«Ты тоже огонь!»
«Кого тут ищешь?»
«Любовницу»
«Это понятно. Какую?»
«Которой нравится быть шлюхой в постели!»
«Мне нравится»

Обменялись телефонами, договорились на следующий день встретиться на набережной, пока я буду ждать сына с шахмат, то есть у меня будет ровно час. Но про это я ему, конечно же, не написала. Я пришла чуть раньше, села на скамейку, отписалась где я. Мимо шел какой-то молодой человек, который вдруг обратился ко мне:
– Олеся?
Я поняла, что это он, и начала смеяться:
– Блин, да что это такое, на этом сайте у всех чужие фотки)))) Я же тебя спрашивала: «Это твое фото?», ты ответил: «Да».
– Ну так, на всякий случай, вдруг это знакомая жены.
– Если бы у тебя стояло реальное фото, то я бы не пришла))))
Посмеялись, но не уходить же, тем более, что мне все равно час ждать. На самом деле, он не так плох и вполне симпатичный, интересный. Разговорились, час пролетел незаметно. Я поехала с ребенком домой, а он забросал меня смсками. Выяснилось, что он любит доминировать, а это как раз то, что мне сейчас хотелось. Пригласил к себе в офис, я спросила только: «У тебя там душ есть?» – «Есть». – «Ну тогда иди в душ, я выезжаю». Трусики надевать не стала, так как на улице было тепло, а он пообещал трахнуть меня прямо с порога, они были бы лишними.

Еще в переписке шла речь о ролевых играх. Я никогда не пробовала, но мне всегда казалось, что для этого нужно быть хорошей актрисой, а я вообще никакая. Но попробовать-то можно. Он спрашивал, какой мне вариант больше нравится: про сразу с порога или поиграть в собеседование, в принципе и то, и другое, пусть сам решает.

Ну и вот, подхожу к офису, звоню, открывает:
– Вы на собеседование? Проходите, присаживайтесь.
Сажусь на стул, а он за стол.
– Нам сейчас требуется секретарь? У вас есть опыт работы?
– Да, небольшой.
– Какие обязанности вы выполняли? Было ли что-то такое, не совсем обычное?
Тут меня смех разобрал, ну не могу я играть)))
– Слушай, давай без этого, что-то я не могу, смешно))
Он подошел, взял мое лицо в ладони, впился губами в мои губы, затем наклонился и запустил руку под юбку. А трусиков-то там не было! Он сразу же завелся, сунул пальцы внутрь. Я трясущимися руками стала расстегивать ремень, получалось плохо, поэтому он расстегнул сам. Потом взял меня на руки, посадил на край стола, задрал юбку, припал ртом, а пальцы запустил во влагалище, потом продолжая там массировать, встал сбоку от меня и вставил член в рот. Видимо, перевозбудился, потому что кончил он довольно быстро. Сперма была горьковатой. Я немного отстранилась, и она закапала на какой-то листок с буквами.

Он пошел в душ и крикнул оттуда:
– Я сейчас тебе салфетки принесу.
Но я уже слезла со стола и направилась туда же, чтобы смыть сперму с лица и рук.
– Ты куришь?
– Нет. А что?
– Сперма горьковатая.
– Не знаю, может это от кофе?
Поцеловал, полез рукой под юбку.
– Давай попозже, – сказала я.
– Хорошо. Хочешь чаю?
– Да.
Оказалось, что помимо душа в офисе есть диван, микроволновка и много чего еще.
– Ты здесь живешь?
– Иногда ночую, когда работы много. Поспишь часа два, и опять работать.

Мы сели за тот же стол, он принес кружки с чаем и конфеты. Когда выпили, он позвал меня к себе, спустил джинсы и сел в кресло. Встав на одно колено, я взяла в рот, он помогал мне, держа мою голову и насаживая ее на член. Помня о быстром первом разе, я, оторвавшись, сказала:
– Трахни меня.

Он стянул с меня футболку, лифчик и юбку через голову, я осталась в одних босоножках, загнул на стол и стал трахать сзади. От такого напора стол стал потихоньку отъезжать. Было несколько шлепков по попе (мы это оговаривали в переписке). Через некоторое время мы пошли на диван, там все продолжилось в коленно-локтевой позе.

Потом мы снова пили чай, и он довез меня до дома.

Он написал по вайберу: «Голая ты офигенная! Можешь прислать фото, где ты голая?» У меня таких почти нет, а те, что есть, мне не нравятся. Всю переписку пересказывать не буду, и так длинный пост получился, но мы переписывались весь вечер. Я написала, что мне было мало шлепков, хочу больше и сильнее, и еще больше доминирования с его стороны. Он написал, что любит материться во время секса, а тут себя сдерживал, потому что не знал, как я отнесусь к этому. Я не против. И офис совсем недалеко от моего.
Tags: /, секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →