yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Советское воспитание, темперамент и любовь

К вчерашнему посту был комментарий про то, что если женщина любит мужчину, то она его хочет. Можно много говорить об этом, и мнения будут разными. Кто-то не может заниматься сексом без любви, ему сначала надо влюбиться, а кто-то и не любил никогда.

В первого мужа я влюбилась в 16 лет, с ним был первый поцелуй и первый секс. Я его очень сильно любила, настолько сильно, что без него мне было плохо и только с ним хорошо. Это было похоже на болезнь или наваждение. Но я его не хотела, совсем. Что такое сексуальное влечение, я узнала только после развода, в 21 год, и про оральный секс тоже. А стеснялась я так, что первый муж ни разу не видел меня голой. Либидо было нулевым. И у меня было советское воспитание, я считала, что кому я теперь буду нужна такая «порченная», поэтому нужно терпеть и сохранять брак. Но это было только до тех пор, пока он меня не ударил, тут уже включился инстинкт самосохранения.

Период между разводом и знакомством со вторым мужем длился ровно год. Было несколько влюбленностей, секс 2-3 раза в месяц. Если сравнивать приятность ощущений от секса в тот период (21-22 года) и сейчас, то это будет не более 10%. Но тогда был спортивный интерес: мне хотелось узнать, как это бывает с другими, сравнить, попробовать что-то новое. К тому же внимание мужчин поднимало самооценку.

Второй брак продлился 8 лет, секс был 2-3 раза в месяц (за исключением трех первых лет, там был чаще), что устраивало и меня, и бывшего мужа, так как он редко бывал дома. Развелась в 30 лет.

Дальше было 8 месяцев свободы до новых серьезных отношений, и секс в этот период был тоже 2-3 раза в месяц. Потом я познакомилась с парнем на сайте знакомств, год мы встречались и год жили вместе. Тут секс был чаще, почти каждый день, потому что ему так хотелось, а мне столько не надо.

Затем я ушла от него к нынешнему мужу. Сначала секс был каждый день, я была влюблена, были новые эмоции, чувства, ощущения. В начале отношений почти у всех либидо растет, к тому же с мужем я впервые узнала, что такое оргазм, поэтому мне хотелось каждый день. Через год я забеременела, была угроза, секс запретили, желание пропало и отсутствовало 4 года. Когда все наладилось, был всплеск – год секс был почти каждый день, потом постепенно по нисходящей. Сейчас в среднем от 3 до 10 раз в месяц.

Из всего этого можно сделать вывод, что 2-3 раза в месяц – это и есть мой темперамент. Считаю, что особенно показательны периоды, когда я была не в отношениях, и секс был, когда этого хотела я, а не когда меня стимулировал или подталкивал к нему мужчина, находящийся рядом.

Страдает ли мой муж от недостатка секса? Да. Вы можете посочувствовать ему, а можете почмырить, как вот этих мужчин, столкнувшихся с подобной проблемой, про которых написано тут и тут, а также вчера. А можете «вбить кол в мертвечину», то есть в меня, как советовали в комментариях, называя так женщину с низким темпераментом. Ну, кто готов лично это сделать?

Если кто-то запутался, то сейчас третий брак, соответственно третий муж. Все мои браки по любви.

Норма ли хотеть секса 2-3 раза в месяц? Нет, это ниже нормы, но такой мой темперамент.

Должны ли такие женщины, как я, выходить замуж или хотя бы предупреждать будущего мужа о том, что его ожидает? Дело в том, что я не отказывала в сексе второму мужу и сожителю, я предлагала и нынешнему мужу заниматься сексом, когда хочет он и сколько нужно ему. Только ему не нравится трахать женщину, которая его в этот момент не хочет. С таким же успехом можно трахать подушку или дырку в стене. Если кого-то это устраивает, как устраивало моих бывших мужей, то пожалуйста. 
Tags: темперамент, чувства, я
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →