yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Сексуальная жизнь в браке

Один товарищ в личку написал свою историю, которая мне так понравилось, что я предложила опубликовать ее, а он не отказался. Без редакции, как есть:

Вместе мы уже больше 20 лет, со школы, в браке 20, перерывов в отношениях не было. Столь раннее начало серьезных отношений впоследствии вылилось в целый ряд проблем:
– из-за отсутствия необходимого опыта сексуальная жизнь вначале была очень так себе. И если я этой тематикой хотя бы живо интересовался, то у жены было советское сексуальное воспитание в худшем смысле слова, уровень познаний «ой а что это???» и «нет, так нельзя потому что нельзя»;
– темперамент у жены оказался очень низким (грубо говоря, хватало 1-2 раза в месяц против моей каждодневной потребности), а я, опять же, в силу отсутствия опыта, этого не понимал и не боролся;
– когда проблема с темпераментом стала явной, я долго полагал, что причины носят материальный характер (финансы, свое жилье и.т.п.). Решив материальные проблемы, с изумлением обнаружил, что постельная ситуация совершенно не улучшилась.


На почве хронической неудовлетворенности я разжился кучей комплексов, потому что когда технических (типа пьет – фигово выглядит – мало зарабатывает) претензий нет, а тебя все равно не хотят, это сильно бьет по самооценке и демотивирует. Ходить на сторону считал неприемлемым, так что брак после нескольких лет совместной жизни успешно катился к распаду.

Но однажды совместная пьянка с семейной парой друзей перешла сначала в групповуху, а потом и в свинг, после чего жизнь резко наладилась :). Друзья были гораздо опытнее, в итоге любовник сумел длительной промывкой мозгов пробиться жене через панцирь и она начала в охотку трахаться, а я обнаружил, что при наличии темпераментной женщины со мной тоже все в порядке. Так прошло полтора года, выходные были стабильно заняты. Лучше всего тот период описывает одним эпизодом: когда я предложил любовнице короткий отдых вдвоем, то получил отказ с формулировкой «нельзя… сотремся». Семейный секс на фоне этого наладился и стал частым, нашли от кого подпитаться, одним словом :)

Я уже потирал передние лапы в предвкушении многих лет веселой йобли, но тут супруге в голову пришла светлая идея завести детей, ну а я на позитиве и энтузиазме согласился.

После чего все быстро скатилось в тлен и уныние. Либидо у жены после родов упало в ноль, желание пропало, а материнское счастье внезапно оказалось не таким уж и простым. Я хоть и участвовал во всем родительстве, начиная с присутствия на родах, но хронический недосып и неизбежные детские болячки постоянно выбивали жену из колеи и на отношения сил и желания не оставалось. В общем, с тех пор я с большим пониманием и даже одобрением отношусь к ситуации «муж бросил жену с маленьким ребенком», чем иногда хорошо так выбешиваю женский пол :)

Жену такой образ жизни (гнездо, дети, муж без вредных привычек, ура-ура) более чем устраивал, а второй ребенок ничего в ситуации не изменил. Конечно, надо было ее теребить, но обеспечение и участие в семье с мелкими детьми отнимало немало сил и постепенно интим свелся к режиму «Вот у нас Новый Год, вот мы потрахались, а вот и снова зима!».

В итоге повторилась ситуация с падением самооценки, но уже в намного более тяжелой форме, интерес к жизни постепенно исчез, на себя я откровенно забил, а дальнейшие планы редуцировались до «вырастить детей и подохнуть», хотя материально мы жили еще лучше, да толку с того... Прогнувшаяся под обстоятельства мораль уже разрешала гулять на сторону, но нулевая самооценка женщин не привлекает, так что дальше пары эпизодов дело не зашло. Проститутками не пользовался, так как секс без эмоционального отклика и женского удовольствия мне неинтересен.

Кстати, тогда я в этом глубоком кризисе первый раз наткнулся на твой блог, помню, испытал жесточайший негатив, замешанный на зависти: надо же, люди приблизительно моего возраста, а живут себе в кайф. Вчитываться не стал, плюнул, закрыл и забыл :)

Но поскольку я, сука, человек упрямый и внутри жизнерадостный, то все же решил попробовать запрыгнуть в уходящий поезд и возобновил попытки оживить семейную жизнь, пошел в спортзал, философски перенес последовавшие травмы и не бросил. Жена со временем оценила изменения моей внешности и тоже отправилась "жопу качать" (c)(tm). Провел воспитательную работу на тему «все ебуцца, а мы нет», завели парную анкету, начали знакомиться. До постели с новыми людьми, правда, еще не добрались (пара мжм со старым другом не в счет :)), но интерес друг к другу уже сильно вырос. Поиск по тематическим ресурсам снова навел на твой блог, дал почитать жене ряд постов для расширения кругозора.

Вот такая пока не закончившаяся история про большой вред большого несовпадения темпераментов :)
Большинство бы развелись и правильно сделали, но... у каждого свои тараканы. Мои вот с опухшим чувством долга.

Когда дети станут подростками, перечислю им (сыну так точно) все грабли, по которым прыгал, пусть не повторяют.
Tags: письмо в личку, свинг, темперамент
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 536 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →