yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Скандальная книга о групповом сексе (18+)

Катрин Милле, искусствовед и основатель самого долгоживущего французского журнала по искусству Art press, написала книгу «Сексуальная жизнь Катрин М.» В книге очень натуралистично и подробно описан секс, в основном групповой, мастурбация, фантазии, и только это, то есть автор не писала, как она провела день, чем занималась кроме секса, из-за чего складывается впечатление, что ее жизнь – сплошной секс и больше ничего. Но это же не так, как-то ведь она стала искусствоведом и основала журнал.

В 18 лет Катрин Милле потеряла девственность, а несколько месяцев спустя случился первый групповой контакт, так что для нее такой секс – естественный. И все это без предохранения, несколько раз в книге упоминаются венерические заболевания.

Я прочитала отзывы о книге и интервью с Катрин Милле. В отзывах одни пишут, что шокированы описанием золотого дождя и фантазий автора о зоофилии. Другие им отвечают: чего вы хотели от книги с таким названием? Да, действительно.

Книгу никому советовать не буду, но не из-за каких-то шокирующих подробностей, а просто потому что написана она очень скучным, сухим слогом. Даже не представляю, как можно так написать книгу о сексе – насколько неинтересно, будто это научная диссертация. Несколько раз я порывалась бросить чтение, пропустила несколько страниц в середине, но потом решила все же дочитать до конца, благо книга небольшая.

И все же читала я ее не зря, книга заставила меня задуматься о нескольких вещах:
1) Как же просто некоторые относятся к сексу – также как к еде и сну. Тут копаешься в мужчинах, выбираешь, придираешься, одно не нравится, другое, «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича…» А Катрин даже их лиц не видела. Партнеров, которых она может четко идентифицировать как «я его знаю», она начитала 49 человек. При этом, она была на оргиях в 100-150 человек, из которых занималась сексом примерно с третью присутствующих.
2) Этот пункт вытекает из предыдущего: так подробно все описать, без стеснения, даже неприятные моменты, не анонимно, при всем при том, что она довольно известный человек в некоторых кругах, а после книги вообще стала знаменитой. Может, так и надо относиться? Может быть, но не все так могут.
В книге есть несколько ее обнаженных фото, на обложках – тоже она.



А вот как Катрин Милле выглядит сейчас:



Хочу привести отрывок из книги, как она компенсировала неприятные моменты приятными, которых обычно все же больше (по мне это какой-то мазохизм):

«…как объяснить тот факт, что годами одни и те же мужчины причиняли мне одни и те же неприятности, и я не пошевелила пальцем, чтобы избежать неприятных встреч или хотя бы попытаться исправить ситуацию? Я, к примеру, не терплю прикосновения влаги к коже, и единственное место, где я в состоянии вынести процедуру увлажнения, — это душ. Тем не менее, я в течение длительного времени регулярно, упорно, настойчиво навещала мужчину, который потел так, что я буквально купалась в потоках пота. Я никогда не видела, чтобы кто-нибудь так обильно потел. Капли падали на меня дождем, я даже чувствовала легкие удары, когда они разбивались о мою кожу. Сам потевший, казалось, не испытывал никаких неудобств от навалившейся на него жары, но по моей залитой чужим потом груди бежал холодок. Очень возможно, что я компенсировала это неудовольствие, вслушиваясь во влажные, чавкающие звуки — результат соприкосновения наших бедер… Я легко возбуждаюсь звуками. Я могла бы время от времени тактично просить его вытереть пот, я не сделала этого ни разу».

На нескольких последних страницах книги Катрин объясняет, для чего она написала эту книгу. Если в нескольких словах, то для других женщин и для себя, таким образом она познавала свою сексуальность, препарировала ее.
Tags: групповой секс, книга
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →