yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

А счастье было так возможно

В субботу я сидела дома одна. На улице +25 градусов, солнышко, лето! Хотелось прогуляться по набережной и непременно с молодым человеком, пофлиртовать, настроение было такое игривое (гривуазное – специально для mejdunog)! Зарегилась на очередном сайте знакомств, и странно, что написали всего несколько мужчин, потому что на Таборе, например, писали около сотни в первый день. То ли это связано с тем, что был выходной, то ли с какими-то настройками сайта, может, с тем, что у меня нет фото, не знаю. В общем, из написавших не понравился никто, поэтому осталась дома.

А вечером на другом сайте, где у нас давняя анкета, написал мужчина с другого города. Мы с ним переписывались несколько раз в течение последнего полугодия, он частенько бывает в нашем городе в командировках. Написал, что в воскресенье вечером будет у нас. 

На следующий день у меня был очень хороший настрой, опять игривый, мы с ним по вайберу переписывались целый день, переписка была очень откровенной, ее можно выкладывать отдельным постом))) Потом выяснилось, что рейс задерживают на несколько часов, в итоге задержали больше, чем я думала. В 10 вечера настрой стал пропадать, в 11 пропал совсем, и я написала ему, что лучше перенести на завтра.

Вчера, то есть в понедельник, мы встретились в кинотеатре. Не полный, не толстый, но несколько шире, чем на фото, коренастый, а мне такие не нравятся. Позже он объяснил, что качается и сейчас набирает массу. Лицо в принципе такое же, как на фото, но все вместе в совокупности не то, как я себе представляла. На фото он живой, обаятельный, с шикарной улыбкой, а тут немного замученный переговорами. Подумала, что надо дать человеку шанс, вдруг его харизма меня покорит. И мы пошли вместо кино в кафе.

Но все было как всегда: в переписке – одно, по факту – другое. Впрочем, то же самое он может сказать и про меня. Глядя на серьезное выражение моего лица, вряд ли начнешь шутить. Разговоры были соответствующими – про астрологию, науку и религию, совершенно не настраивающие на интим. Несколько раз он просил честно сказать, как он мне, что он хочет знать сразу, я ответила то, что описано в предыдущем абзаце. Тогда он спросил: «А муж худее меня?» Муж – это муж, муж – он любимый, он вне конкуренции в любой комплекции.

После кафе мы решили прогуляться в сторону дома, где он снял квартиру – это две остановки пешком. Погода прекрасная! И вот, пока мы прогуливались, большой стакан смузи дал о себе знать, и я поняла, что придется зайти к нему – посетить одну маленькую комнатку. Когда мы подошли к дому, он спросил: «Что дальше?» Я ответила, что мне надо в туалет. Мы поднялись в квартиру, в туалетной двери не было замка. Ничего, никто ведь не будет врываться, не маленький же мальчик. Когда я вышла, села на диван рядом с ним и сказала, что, пожалуй, поеду домой. Он предложил вызвать такси, но я хотела еще прогуляться, а он предложил проводить меня. По его лицу было заметно, что он расстроился. Сказал: «Да, расстроился, но не обиделся».

Пока мы шли обратно те же две остановки, он рассказал, что обломился вчера дважды: со мной и еще одной девушкой, с которой уже договорился пообедать днем. Он переписывался одновременно с нами обеими и с ней не менее откровенно, но когда уже все было обговорено, она спросила, женат ли он, он честно ответил, а она написала, что с женатыми не встречается и пожелала удачи.

Самое интересное, что если бы рейс не задержали, то, возможно, все бы и случилось, так как настрой для меня имеет большое значение, а он тогда был.
Tags: знакомство
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →