yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Сексуальная фантазия и ее воплощение

Мне тут посоветовали почитать «Дневник» Анаис Нин, а после него шли эротические рассказы, в одном из которых была описана такая фантазия: мужчина хотел чтобы на женщине было надето много юбок, а он бы лежал под ними и любовался ею снизу. Таким образом в фантазию вылилось первое взволновавшее сексуальное переживание детства: будто бы играя, он подглядывал под юбку няньке.

А вот воплощение этой фантазии:
«Я встала. Он лежал на полу и заглядывал мне под юбку. Вытянул руки, слегка раздвинул мои ноги. Марсель смотрел прямо туда, где ноги соединялись, и этот взгляд так меня возбудил, что я стала легко пританцовывать так, как я видела, танцуют арабские женщины. Я поигрывала бедрами прямо над лицом Марселя, и он видел, как раскачивается над ним мой лобок, прорезанный манящей щелью. Я крутилась, поворачивалась, припрыгивала, а он смотрел, и дыхание его становилось все тяжелее и тяжелее. Потом он уже не мог сдерживаться и усадил меня прямо себе на лицо и принялся покусывать, целовать и лизать меня. Так это продолжалось какое-то время, пока я не сказала: «Стоп, а не то я кончу».

Я вспомнила историю, произошедшую со мной три года назад. На сайте знакомств мне написал мужчина: «Хочу лежать на полу, и чтобы ты стояла надо мной в платье, без трусиков, расставив ноги». В этой фантазии доминирует женщина, я это не люблю, но она почему-то меня завела.

Мы договорились встретиться, он подъехал поздно вечером на машине. Муж вышел вместе со мной, он хотел убедиться в его адекватности. После некоторого общения, я села к нему в машину, муж пошел домой, а мы вдвоем поехали к нему.

Дальше было так, как это часто бывает: попили чаю, пообщались, потом неловко раздевались, не глядя друг на друга. О той фантазии речи не шло, да и не о какой другой тоже. В переписке все смелые и развратные, а по факту стеснительные. Все было смазано, скомкано и быстро закончилось.

Ну и немного про «Дневник» Анаис Нин. Она вела его более 60 лет и опубликовала. В сети я нашла только «очищенный» дневник, в нем не было откровенных сексуальных описаний. Зато в нем очень много п***страданий и соплежеваний, которые я люблю, но не в таких же количествах, на мой взгляд, их там перебор.

Сама Анаис меня впечатлила. Она была замужем, но про мужа в дневниках ничего нет, зато очень много про писателя Генри Миллера, с которым у нее был многолетний роман, а также про его жену Джун, в которую она была влюблена. Также у нее были романы сначала с одним психоаналитиком, потом с другим. Читая дневник, складывается впечатление, что его писала незамужняя женщина, свободная в своих передвижениях, распоряжающаяся своим временем, не зависящая от мужа, не обремененная семьей.

Еще поразил факт ее случайной беременности и то, как она от нее избавлялась. Это довольно подробно описано, даже не сам процесс избавления, сколько ее ощущения и чувства. Вообще, весь ее дневник – это описание эмоций и чувств. Причина нежелания ребенка, на мой взгляд, довольно странная: Анаис считала, что у нее уже есть двое детей – это двое ее мужчин, взрослых людей – Генри Миллер и один из психоаналитиков (опять не муж, а ведь он тоже у нее тогда был), за которых она несет ответственность, которые нуждаются в ней, а третьего ребенка – настоящего! – она уже не по тянет, не по силам ей это будет. Правда, увидев мертвую девочку, родившуюся шестимесячной, Анаис пожалела о том, что сделала.
Tags: ЖЗЛ, книга, секс, фантазии
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →