yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Развратная – это какая?

Мы полулежим на диване за столиком кафе, голова к голове. Обычно я сажусь напротив, а сегодня села рядом. От такой близости слегка пьянит, хочется придвинуться еще ближе, прижаться, почувствовать его тело. Беру его за руку, едва поглаживаю ладонь – и никакого движения в ответ, хоть чуть-чуть, я бы заметила. Сажусь в полоборота, не выпуская его руки из своей, кладу ее себе на колени, смотрю ему в лицо:
– Мы уже о стольком говорили по телефону, но когда вижу тебя, то все равно стесняюсь и не могу сказать то, что хотела.
– Наверное, это потому что я скромный.
– Я тоже.
– Ты скромная? Я столько всего читал у тебя, я думал, что ты развратная.

Развратная – это какая? Без тормозов? Что бы сейчас сделала развратная женщина, соблазняла? Откровенно показывала, что она хочет?

– Всегда завидовала тем людям, которые могут делать все, что хотят, не стесняясь.
– А ты стесняешься?
– Да, конечно. Но я представляла, что мы будем делать.
– Что? Расскажи.
– Нет, не могу.

Приносят счет, мы одеваемся, идем к машине. По дороге раздумываю: может в машине его поцеловать? Здесь никого рядом нет, мы одни.

Сколько раз я себе это представляла, в моих фантазиях от поцелуя у меня перехватывает дыхание. Нет, это было не в фантазиях, а на самом деле, во время них. Садимся. Он не смотрит не на меня, а вперед, сразу заводит машину. Никакой паузы. Нет, не буду, не так я хочу.

Проявлять инициативу самой – это не мое, я люблю, когда мужчина берет, а я даю. Но тут другое – хочу трогать, гладить, ощущать кожей, чувствовать запах – для себя, просто потому что сейчас мне так хочется.

Подъехали к офису. Тянусь губами к его губам, слегка касаюсь – и опять ничего. А так хотелось почувствовать его вкус, проникнуть языком в его рот. Но чтобы это сделать, мне надо видеть ответное желание, а его нет. Отстраняюсь.

– Ты… ты… Я не знаю, как сказать… я к тебе, а ты от меня…
– Нет! Это не так. Просто голова занята работой, я не могу расслабиться. Пока мы обедали, мне пришло двадцать писем. Я подумаю, как встретиться не в обед, чтобы не думать о времени.
Улыбаюсь.
– Хочешь, скажу, что я представляла?
– Хочу.
– Я представляла, что мы сидим в кафе друг напротив друга, ну как обычно, и я беру тебя за руку. И я сделала это. Еще представляла, как мы целуемся.
– Так, как сейчас? – он тоже улыбается.
– Нет, – смеюсь, – не так. Пока!
И выхожу из машины.

На самом деле я представляла все, но об этом я расскажу ему потом.
Tags: / Костя
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →