yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Ожидания и реальность на сайтах знакомств

Пишут тут женщины, что, мол, мужчина обязан после свидания показать женщине, как она ему понравилась, комплименты там написать и все такое, разжечь в ней страсть, побудив к последующей встрече. Понятно, что это в случае, если она понравилась, если не понравилась, вопросов нет, тогда пусть напишет, что она, мол, прекрасный человек, интересная личность, но как с женщиной более тесного контакта с ней не хочется. Обязан написать, опять же.

Но дело в том, что так считаете вы, а он может считать совершенно по-другому. Он, может, считает, что своей прямотой обидит ваши чувства, заденет вашу самооценку и т.д., поэтому не пишет совсем ничего. Если не пишет ничего – это тоже плохо. Как это – не писать после знакомства? Мы же люди, мы же должны общаться. И тогда женщина начинает писать сама, заводить разговоры о том, о сем, и обижается, что он отвечает как-то не так, как хочется ей. Ну все не так и все не эдак.

Знаете, в чем тут проблема? Не нужно ждать от людей ничего, они вам ничем не обязаны. Когда вы это будете воспринимать как аксиому, то у вас не будет фрустрации – чувства негодования от того, что ваши ожидания не совпадают с реальностью, а ваши желания – с вашими возможностями.

Не нужно следить за ним. «Ага, он зашел на сайт знакомств, светится, что онлайн, но мне он не пишет, значит пишет кому-то другому. Вот подлец!»

Если вы понравились, то он сам напишет об этом, будет настаивать на встрече так, что вам еще самой надоест.

Если ничего не написал, значит не хочет. Молчание – это отказ. Не нужно ничего писать самой, не нужно вытягивать клещами. Он не обязан разжигать в вас страсть.

Это относится не только к женщинам, но и к мужчинам, которые пишут, пишут, пишут, им не отвечаешь, но им в голову не приходит, если не отвечают, значит, они не нравятся. И они продолжают писать до тех пор, пока что-нибудь не ответишь все-таки, тогда они еще и обижаются. Или пока не добавишь в игнор. Вот скрины для наглядности.
Tags: знакомство, переписка
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →