yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Мамбопост

Второй день сидим вдвоем дома без детей и хотим заняться развратом, но не с кем. Не то, чтобы совсем не с кем… Договаривались на сегодня познакомиться с одной парой, но они прислали смс, что погода сегодня не летняя, давайте подождем. Хотя по прогнозу понятно, что дождь будет лить до конца недели, и можно было посидеть в кофейне за чашкой чая, но они не хотят так.

Опять писал Сергей. Мы недавно случайно встретились на детской площадке, он гулял с женой и ребенком, а я – с подругой и тоже с детьми. Жена у него красивая, кстати. В последний раз мне показалось, что он поправился, а тут смотрю – вроде нет. Я ему написала, почему мне не понравилось в последний раз, что больше встречаться с ним не хочу, и вообще хочу встречаться с парами, а не с мужчинами. Он тут же навскидку вспомнил трех знакомых женщин, которые могли бы ему составить пару в свинге. Это было ржачно, потому что при этом он писал мне какая я классная и что я у него одна. Кроме жены, разумеется.

Вчера на мамбе написали два красавчика. Один из другой страны, собирается через месяц в Иркутск – на малую родину. Покажу фото для друзей, зацените какие губы, правда красивые? Я его спросила, что с такой внешностью девчонки, наверное, на него гроздьями вешаются, ответил, что ничего подобного.



Второй живет в Иркутске, на фотках выглядит как модель из глянцевого журнала – и лицо, и фигура. Даже муж сказал, что нельзя быть на свете красивой такой он бы с ним встретился просто посмотреть, на самом ли деле это его фото. 
Tags: переписка
Subscribe
promo yachtweek июль 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →