yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Потрогай меня (18+)

Смотрели новое видео с Мило Муаре? Эта швейцарская художница прославилась своими обнаженными перфомансами. Видео, где она рисовала влагалищем и разгуливала голой по городу, а на теле вместо одежды были надписи «рубашка», «брюки», «бра», я уже видела.

На этот раз Мило пошла дальше. Она давала трогать себя всем желающим, сначала за грудь, потом за вагину. При просмотре видео я удивилась реакции своего организма, невольно ассоциировав себя с ней. Когда пальцы страшных мужиков и даже бабок (им-то зачем это?) наминали ей соски, было очень неприятно, прямо хотелось оттолкнуть эти руки. Но когда пальцами лезли в вагину, меня почему-то это возбудило, хотя нисколько не привлекает подобное. Зачем это самой Мило, мне непонятно. Кроме того, что она ловит кайф от эксгибиционизма, других мотивов не нахожу.


Tags: интимное видео
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →