yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Categories:

Добровольная фригидность

Вчера ходила в гости, у них кошка породистая, дорогая, мучается от хотения. Свести не было возможности, случка стоит 20 тысяч. Кошка орала и гадила. Хозяйка кошки пошла к гомеопату, тот выписал препарат платина. От малой дозы ничего не изменилось, дозу повысили – кошка перестала гадить, но продолжала орать. Тогда дозу еще повысили,  и вот уже два месяца кошка спокойная. Хозяева накопили денег на случку и ждут не дождутся, когда у нее желание появится.

Спрашиваю:
– Это же препарат для людей?
– Ну да, – отвечает, – женщины, которые мучаются от желания, просят им помочь и помогает ведь.
– Они что, не замужем?
– Наверное.

Мне не понять этих женщин, которые могут, хотят, но не пользуются этим, а хотят перестать хотеть.

– Ну так нашли бы себе кого-нибудь – мужичка, а то и нескольких сразу и не мучились бы. Зачем препараты пить? Еще бы и удовольствие получали.
– Мне кажется, мужчин такой напор пугает.
– Одних пугает, других – нет. Думаю, желающие быстро найдутся.

Рассказала мужу, а он говорит: «Если есть препарат, понижающий либидо, значит должен быть и повышающий». Чувствую, последние пару месяцев у меня опять понизилось либидо, вот прямо нехочуха какая-то напала, и как выйти из этого состояния, не знаю.

Кстати, животным тоже настрой нужен. Оказывается, у кошек часто желание пропадает в незнакомой обстановке, поэтому их оставляют недельки на две «погостить» у кота. 
Tags: секс, темперамент
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →