yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

От чего вы готовы отказаться в сексе ради любимого? (18+)

«Я знаю несколько женщин, которые не делают минет мужьям, живут вроде бы благополучно. Сразу оговорюсь, гуляют их мужья или нет, я не знаю».

Из женского комментария к посту про границы, табу и желания.

То, что эти семьи живут благополучно, я вполне верю. И верю, что там и любовь может быть. И может быть, мужья даже не изменяют. Но есть вероятность, что за минетом они все-таки ходят к другим женщинам. И мы не знаем, что на самом деле у них скрывается на душе за этим внешним спокойствием и благополучием. Вполне вероятно, что другой женщине такой муж жалуется на свою жену, что она очень консервативна в сексе.

Тут дело вот в чем. Любимый человек по каким-то причинам не хочет сделать тебе приятное, может он брезгует, может ему воспитание не позволяет, может запах неприятный или вкус. Он знает, что ты это очень любишь и хочешь, но все равно не делает. И так как в браке изначально предполагается верность, если нет других договоренностей, то получается, что он обрекает тебя на то, что ты на этом удовольствии должен поставить крест на всю оставшуюся жизнь. 

Мне кажется, что если любишь, то хотя бы попытаешься сделать приятное любимому человеку. Расскажу, как это было у нас.

Я уже не раз писала, что не дружу с анальным сексом. В свое время муж очень хотел, чтобы мы им занимались. Не просто хотел, а чтобы я тоже получала удовольствие. Он меня долго подготавливал и я даже сама захотела. Пробовали мы два раза. Муж все время спрашивал, не больно ли мне, готовый прекратить в любой момент. Я отвечала, что мне не больно. И мне в самом деле не было больно, мне было никак. Возбуждение начинало уходить прямо во время процесса. И так как удовольствия у меня не было, у мужа пропал интерес к анальному сексу.

Еще муж очень хотел, чтобы я глотала сперму, прямо очень хотел. И я сама хотела сделать ему приятное. Мне не очень нравится вкус спермы, но я к нему привыкла. Но вот консистенция… К ней привыкнуть невозможно. Никогда не любила кисель, особенно густой. Я честно пробовала глотать, но у меня возникает рвотный рефлекс. Мы остановились на том, что он кончает в рот, а я не глотаю, а тихонечко выпускаю сперму изо рта.

Некоторые жены идут в свинг с мужьями, потому что боятся, что он будет изменять. Это неправильная тактика. Когда женщина себя заставляет и не получает удовольствия от секса с другим партнером, это часто заметно. Об этом не раз писали на свинглайфе. Не нужно переступать через себя и делать то, что неприятно. На их месте я бы дала мужу свободу. И у нас было нечто похожее, когда мне совсем не хотелось секса, я разрешила мужу завести любовницу, но чтобы я об этом не знала. Логика была такая: если я сама не могу дать ему это, то почему он должен страдать? Пусть он возьмет это у другой.

Нужно искать компромисс,  договариваться, искать решение и доводы, не оказывая давления и не сильно ущемляя, а где-то может и наступить на горло своей песне (обеим сторонам), чтобы прийти к ситуации, которая устроит обоих. Но все же не по всем вопросам можно придти к консенсусу, иногда пары и распадаются. Не прямо из-за секса, но часто неудовлетворенность в сексе тянет за собой и неудовлетворенность в отношениях.
Tags: предпочтения, секс
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →