yachtweek (yachtweek) wrote,
yachtweek
yachtweek

Category:

Секреты от супруга

Вчера прикольно получилось: сижу, значит, в ЖЖ, читаю ленту, потом посмотрела один пост в топе, в нем были фотки. Через некоторое время опять захожу в него же – фоток не вижу, белые квадраты вместо них. Потом ребенок захотел на ютубе ролики посмотреть, а там надпись вылезает:

ютуб

Такая надпись появлялась на яндексе, гугле, погодном сайте, а на другие – доступ был нормальный.
А все потому что я нечаянно поменяла в компе год на 1995-й.

Ну ладно, раз ikaseru сразу угадал, тогда небольшой опросик.

Как считаете, если муж/жена не знают о блоге, это показатель недоверия в паре? Причем, неважно, какой направленности блог. Я считаю, что да. Потому что в блоге выражаешь свои мысли, и получается, что по каким-то причинам ты не хочешь, чтобы о них узнал твой супруг, но ты готов ими делиться с незнакомыми, посторонними людьми.

Точно также меня ставит в тупик фраза о личном пространстве, где супругу места нет. Я понимаю, когда человек хочет побыть в одиночестве, – это совсем другое. Но вот чтобы куда-то супруга целенаправленно недопускать, на это должна быть какая-то причина.

Блин, хотела опрос приделать, почему-то кнопка эта неактивная.

Tags: блог, доверие
Subscribe
promo yachtweek july 29, 12:02 588
Buy for 40 tokens
Когда человек рассказывает байки про то, что он ест одни огурцы и толстеет или только пирог понюхает – и все, плюс килограмм, это говорит только об одном – его неадекватном пищевом поведении. Часто люди едят и сами того не замечают. Например, сели перед телевизором, а когда фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →